Опубликовано 28 Март, 2017 - 14:22
Нежный и легкий крем для деликатной зоны вокруг глаз! Кому понравится, а для кого будет слабоват?
Krasota_po_russkiрекомендует
давно хочу попробовать этот крем, но все руки до него не доходят, слишком много всего хочу
Люблю косметику либридерм... ❤️ Кремик, конечно хорошенький, нет даже отличный 😉
Мне очень понравился гиалуроновый их крем, как раз для кожи до/и немного после 30! 😊
У меня на повестке дня тоже этот вопрос 😁 правда мой кремик погуще будет, люблю либредерм!
Для меня этот крем оказался слабоват, но все равно понравился, даже подумываю о повторной покупке на лето.
Какой интересный и весёленький дизайн у кремика 😊
Василёк очень полезен для нежной кожи глаз.
Василёк очень полезен для нежной кожи глаз.
Оформление красивое у крема. Но мне, пожалуй, лучше подойдет тяжелая артиллерия 😊
Как- то одно время хотела попробовать этот крем, но, почитав отзывы, передумала. Все- таки хотелось бы, чтобы крем для век хоть немного морщинки сглаживал.
Как мне нравится сегодняшний глюк сайта 😁
Средства с васильком очень люблю,глаза чувствительны
Средства с васильком очень люблю,глаза чувствительны
у меня мицеллярка с васильком была, а крем бы тоже с удовольствием опробовала 😊
если бы не навязчивая реклама по телевизору, но у меня бы было больше доверия к этой марке =)
Да, мне кажется, что стоит его оставить на лето 😊
Василек тогда себя проявит в большей силе
Василек тогда себя проявит в большей силе
Летом хочется более лёгких текстур. Вот летом я его и приобрету. С соком василька! - звучит красиво...
Хороший крем, мне бы думаю подошел. Я как раз сейчас выбираю те, что подойдут под консилер и дадут увлажняющий эффект, но скорее на летнее время бы его взяла, на зиму слабоват )