С линейкой бренда Librederm я познакомилась год назад. Тогда приобрела крем для лица жирный. Мне он понравился, теперь взяла на пробу крем для кожи вокруг глаз.
✦ Общая информация ✦
Librederm крем широкого воздействия гиалуроновый для кожи вокруг глаз
Производство: Россия
Цена: 918 рублей
Магазины парфюмерии и косметики «Золотое яблоко», «Л’Этуаль» и др., аптеки
Объём: 20 мл.
Librederm крем широкого действия гиалуроновый для кожи вокруг глаз.
LIBRE в переводе с французского означает «свободный». LIBREDERM – это свобода от всего лишнего. Мы оставляем только самое необходимое и инновационное:
в формулах— используя оптимальную по эффективности концентрацию необходимых ингредиентов; в дизайне — делая продукт понятным и удобным в использовании;
в цене — создавая новые на рынке экономичные и экологичные форматы упаковки.
Лаборатории LIBREDERM не тестируют продукцию на животных.
LIBREDERM - косметический бренд №1 на фармацевтическом рынке начиная с 2016 года.
✦ Описание товара ✦
Гиалуроновый крем для кожи вокруг глаз разработан лабораторией LIBREDERM® для значительного сокращения видимых признаков возрастных изменений.
Также меня зацепил текст на упаковке о том, что крем подтягивает веко, уменьшает «гусиные лапки» по бокам глаз, уменьшает отечность.
✦ Состав ✦
✦ Упаковка ✦
В небольшой картонной коробочке фирменной бело-синей цветовой гамме находится тюбик с кремом и инструкция.
Коробка была запечатана в слюду. Приятно, что производитель позаботился о потребителе. Сразу же видно, что упаковка новая, никто её не открывал.
Librederm крем широкого действия гиалуроновый для кожи вокруг глаз.
На обратной стороне упаковки напечатана информация :
Описание крема
Активные компоненты формулы крема
Способ применения
Противопоказания
Librederm крем широкого действия гиалуроновый для кожи вокруг глаз.
На боковых сторонах очень подробно указана полезная информация:
Объем
Адрес сайта и телефон горячей линии
Штрих-код
Условия хранения
Срок годности (важно: после вскрытия тубы использовать в течение 3 месяцев)
Номер ГОСТа
Маркировка
Состав
Изготовитель
Librederm крем широкого действия гиалуроновый для кожи вокруг глаз.
Снизу на упаковке находятся: номер партии , дата изготовления.
✦ Тюбик ✦
Тюбик комфортной формы. Держать в руке, выдавливать крем удобно. Пластик окрашен синим цветом. Необычно. Я ожидала, что он будет белый. Крышка из прочного пластика.
Librederm крем широкого действия гиалуроновый для кожи вокруг глаз.
Тюбик не был запаян фольгой.
Librederm крем широкого действия гиалуроновый для кожи вокруг глаз.
Информация на тюбике дублируется с картонной упаковки. Выдавлен срок годности.
✦ Текстура ✦
Текстура не липкая, легкая.
Крем не оставляет после себя жирного блеска, полностью впитывается.
✦ Аромат ✦
Крем имеет легкий приятный аромат. Не навязчивый. После нанесения на кожу в течение дня не слышно аромат.
✦ Воздействие на кожу ✦
Легко впитывается, увлажняет и смягчает кожу.
Воздействует индивидуально, как я поняла. У меня крем синеву вокруг глаз не убирает. Приходится сверху использовать консилер.
А вот отечность снимает очень хорошо.
Фото «до нанесения». Librederm крем широкого действия гиалуроновый для кожи вокруг глаз.
На фото хорошо видно: после нанесения крема через несколько часов отека на веках нет.
Фото «после нанесения». Librederm крем широкого действия гиалуроновый для кожи вокруг глаз.
Складку века подтягивает немного сверху.
«Гусиные лапки», мне кажется, остаются без изменений.
✦ Аллергенность ✦
Никаких аллергических реакций на крем для кожи вокруг глаз Librederm у меня не возникало: отеков, зуда или слезотечения. Никакого дискомфорта. Это очень хороший показатель.
✦ Вывод ✦
Крем отлично впитывается, не оставляет следов. Можно использовать под макияж.
Увлажняет хорошо, но морщинки не маскирует, не разглаживает. Возможно, нужно долго использовать. Я наношу утром и вечером несколько дней подряд на момент отзыва.