На осень для кожи вокруг глаз хотелось более плотного и жирного ухода, таким образом в уход у меня пошел крем из коробочки красоты:
Крем для кожи вокруг глаз Librederm AEVIT BY LIBREDERM от темных кругов BASIC CARE
Крем для кожи вокруг глаз Librederm AEVIT BY LIBREDERM Крем вокруг глаз от темных кругов BASIC CARE
📌ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Возрастной диапазон: от 18 лет
Область использования:
Область вокруг глаз
Применение:
От темных кругов под глазами
.Консистенция: крем
📌УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ:
хранить в недоступном для детей месте при температуре от +5 до +25 градусов
Срок годности 36 месяцев.
📌ОСОБЕННОСТИ:
Активный комплекс из
специально очищенной сои, рисовых протеинов, витамины А и Е
📌ГДЕ КУПИТЬ/СТОИМОСТЬ:
Купить можно на маркетплейсах OZON или на на WB, стоимость постоянно меняется, средняя цена 354 рос. руб.
В Беларуси так же можно приобрести в сети магазинов Мила за 18, 79 бел. руб (примерно 540 рос. руб)
📌ЧТО ОБЕЩАЮТ:
питает и придает упругость коже, уменьшает глубину и количество морщин. Кожа увлажненная, ровная и ухоженная.
заметно убирает отечность век и темные круги под глазами, улучшая снабжение тканей кислородом, уменьшает количество свободных радикалов и борется против морщин, оказывает лифтинг-эффект.
витамины А и Е эффективно увлажняют, ускоряют процессы регенерации, обеспечивают антиоксидантное воздействие.
📌СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Наносите на очищенную кожу вокруг глаз лёгкими похлопывающими движениями 2 раза в день — утром и вечером за 2 часа до сна.
Не самый натуральный состав, но все что производитель обещал в составе - все есть.
HYDROLYZED RICE BRAN PROTEIN
натуральный компонент, повышает защитные функции кожи; смягчает кожу и волосы.
TOCOPHERYL ACETATE
(витамин Е), обладает регенерирующими и омолаживающими свойствами, питает и смягчает кожу,снимает воспаления.
RETINYL PALMITATE
форма витамина А, повышает плотность кожи и ее эластичность, восстанавливает текстуры кожи, стимулирует обновление клеток, разглаживает и нормализует сухую кожу, повышая ее эластичность.
📌УПАКОВКА, ОРГАНОЛЕПТИКА:
Упаковка крема - тонкая продолговатая туба в картонной коробке. Пластик мягкий, удобно выдавливать. Носик узкий, идеальный по дозировке крема.
Аромат у крема парфюмерно-цветочный, довольно приятный и хорошо ощутим если непосредственно вдыхать из тубы.
Консистенция у крема белая, однородная, достаточно мягкая. Крем густой, но не плотный!
📌МОЯ КОЖА. ОЖИДАНИЕ ОТ ПРОДУКТА:
40+
возрастные изменения, особенно в области глаз
тип кожи нормальная, чувствительная, склонная к сухости
тонкая
Моя кожа
От крема для кожи вокруг глаз Librederm AEVIT BY LIBREDERM от темных кругов BASIC CARE жду:
хорошего увлажнения
напитанности
уменьшения мимических морщин (глубину)
📌ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Кремом я пользовалась два раза в день: утром и вечером.
Не смотря на достаточно жирную структуру, крем легко впитывался, я несколько секунд делала пальцем похлопывающее движение, и через несколько минут жирноватый блеск уходил, и крем впитывался полностью. Никакой липкости и неприятных ощущений не было совсем.
Расход крема был достаточно экономный, мне хватило очень надолго.
Глаза крем не раздражал (а у меня чувствительные глаза), глаза не чесались и не слезились.
Утром действительно не было никакой отечности.
Не знаю, уменьшились ли хоть немного морщины, но новых точно не появилось.
ДО/ПОСЛЕ
📌ВЫВОДЫ:
Кремом довольно комфортно и приятно пользоваться. Он универсален, подходит для ухода и утром и вечером. Никаких негативных реакция для кожи и для глаз не вызвал.
Хорошо напитывал, не сушил (а значит хорошо увлажнял), и с ним не было никаких утренних отеков (но если честно, я не пью на ночь много жидкости, не ем соленого вечером и т.д).
Мне крем понравился как и по уходу, так и по стоимости. У производителя большой выбор ухода за глазами, обязательно куплю еще другой для возрастной кожи.
После нанесения крема
Крем рекомендую, особенно кому 35+.
➕
хорошо напитывает
быстро впитывается
нет липкости
нет аллергии и плохих реакций глаз
доступная цена
достаточно экономичен
хороший состав с витаминами
➖
нет
Спасибо, что дочитали до конца! Рада быть полезной!