Опубликовано 10 Май, 2022 - 11:48

Очень люблю уходовые средства для кожи от компании Librederm и часто ими пользуюсь - от геля для умывания до питательного крема. Крем для кожи вокруг глаз тем не менее не использовала, поскольку потерпела несколько неудачных попыток: крема для этой зоны вызывали раздражение, отёки, и вместо положительного эффекта разгребала последствия. В итоге кожа вокруг глаз оставалась без ухода (он ограничивался редкими патчами и аптечными гелями). После удачного опыта с кремом Клирвин, который помог бороться с отёками, решила дать шанс крему Librederm, этой марке я доверяю.

Ожидания и требования минимальны:

✅сократить утреннюю отёчность

✅профилактика ранних морщин

✅лёгкое увлажнение

Упаковка яркая и красивая - как и все средства от Librederm, выглядит дороже и презентабельнее, чем стоит (цена до 300 рублей). Качество продукции, надо сказать, тоже не разочаровывало и от крема изначально ждала приятных результатов.

Плотный картонный футляр в ярких тонах пестрит информацией о многочисленных обещаниях, составе, контактах производителя. Внутри вытянутый тюбик с кремом. Лично мне импонирует цветовая раскраска и оформление средств от бренда, этим они меня подкупают, могу просто рассматривать несколько минут.

🌼Название: Крем для кожи вокруг глаз с черникой Аевит

🌼Фирма: Librederm

🌼Объём: 20 мл

🌼Срок годности: 24 месяца

🌼Производитель: РФ

🌼Стоимость: 260 рублей

У крема приятнейший - яркий и сочный - черничный запах. Для кого-то это чересчур, но мне в самый раз - летний, насыщенный, при этом не химозный, а ближе к натуральному. Консистенция лёгкая,но достаточно плотная. Впитывается быстро, не оставляя липкости, плёнки и дискомфорта. Через минуту после нанесения забываю о нём, остаётся лишь приятное чувство увлажнения и ненавязчивый аромат.

Дозатор вытянутый, удобный для излечения микродоз - с зоной вокруг глаз важно не переборщить.

Основные функции, которые должен выполнять крем, указаны на лицевой стороне упаковки:

Идеальное средство против тёмных кругов и отёчности

Возвращает коже упругость и гладкость

Уже по этим функциям можно понять, подходит вам этот крем или нет.

На боковой стороне обещания и свойства активных составляющих расписаны более подробно:

Предназначен для комплексного ухода за тонкой кожей вокруг глаз: избавляет от тёмных кругов и мешков под глазами, питает и защищает. Регулярное применение крема уменьшает морщинки и делает кожу упругой.

Состав богат витаминами А и Е (что следует из названия), экстрактом черники, другими витаминами и пептидами.

Основная польза от них заключается в следующем:

уменьшается отёчность

улучшается микроциркуляция

укрепляется соединительная ткань

По способу нанесения могут возникнуть вопросы - не сразу ясно, в какое время суток его наносить. У меня был неприятный опыт нанесения перед сном (с другим брендом) - с утра просыпалась как плачущий пчеловод. Производитель рекомендует наносить вечером, но не перед сном непосредственно. Утреннее использование в обязательном порядке.

Небольшое количество нанести на кожу вокруг глаз лёгкими, похлопывающими движениями утром и вечером за 1,5-2 часа до сна

Что касается применения, подружиться с кремом сразу не получилось, успела разочароваться и чуть не выкинула, но начала использовать для кутикулы и губ - тут эффект сразу оказался замечательным и очевидным.

Вечером нанесла крем на зону вокруг глаз, с утра очистила кожу и заметила, что выгляжу лучше и свежее за счёт уменьшения привычных кругов, стала наносить крем снова и тут заметила существенное шелушение на коже вокруг глаз. Списала на аллергическую реакцию, но спустя два дня нанесла снова - эффект тот же самый. При этом, прошу заметить, несмотря на шелушения кожа стала гладкой, нежной, покраснений не было, а основную функцию (уменьшение отёков) крем выполнял превосходнодно. На этом исключила его, стала использовать для кутикулы.

Тут можно было бы поставить точку, но финал этой истории счасливый. Дело в том, что начала пользоваться кремом в начале весны - в это время кожа уставшая и обезвоженная от продолжительного холода, а у меня период сопровождался затяжными стрессами и хронической усталостью, уход за кожей был на последнем месте. После курса питательных кремов и увлажняющих масок дала крему ещё шанс, и это сработало. Всё то же самое, но без последствий, шелушений и покраснений. Для себя сделала вывод, что мне противопоказаны любые, особенно новые средства, когда кожа обезвожена и раздражена.

В настоящее время продолжаю пользоваться на ежедневной основе. Расход крайне скромный, этого крема хватит надолго. Борюсь с искушением продолжить использовать для кутикулы, уж очень восторгаюсь ароматом. Но если крем вызовет индивидуальную непереносимость по прямому его назначению, губы и кутикула однозначно будут благодарны (не спешите выбрасывать).

Итоги

🔸Увлажняет зону вокруг глаз

🔸Освежает взгляд

🔸Уменьшает отёчность

🔸Есть накопительный эффект

🔸Профилактика морщин

Нюансы

🔸Нужно с осторожностью использовать для раздражённой и пересушенной кожи

🔸Избегать попадания на слизистую

Крем для кожи вокруг глаз с черникой Аевит от Librederm качественный и эффективный. Если к нему приспособиться, принесёт значимые и положительные результаты, уменьшив ненавистные круги под глазами и увлажнив кожу вокруг глаз.

Крем Клирвин от отёков и кругов под глазами

Достоинства
  • Запах черники
  • Недорогой
  • Нет липкости
  • Питает кожу
  • Убирает отечность глаз
  • Убирает темные круги
  • Хорошо увлажняет
lisa_melissaрекомендует
10.05.2022
У меня тоже такой был. Аромат у него отличный Smile А по действию я бы сказала, что он точно до 30ти лет, позднее уже слабоват. Ну либо просто для увлажнения и не ждать супер-эффектов. Но за свою цену крем однозначно хороший!👍
А какой хороший после 30?
14.02.2024
Мне сейчас нравится нравится корейский крем от Aronyx - очень приятная текстура и реально дает ощущение увлажнения и питания, при этом не оставляет пленку и не скатывается.
Спасибо.Где покупаете?
15.02.2024
Последний раз брала на Яндекс.маркете, но это было достаточно давно, так как объем крема 30 мл и хватает очень надолго! Smile А так при покупке лучше посмотреть, где дешевле и там купить Smile
Хочу затестить такое средство!
Положительное влияние на кожу не может не радовать
11.05.2022
Отличный крем ))
Очень мне нравится этот крем, бюджетный, а с темными кругами и отеками справляется на ура!)