Давно нахожусь в поиске хорошего увлажняющего ухода для кожи вокруг глаз. Перепробовала много товаров- и по дешевле и по дороже. Последним был гель для век от Yves rocher за 800₽, так вот он совсем меня не радовал, ещё и совсем не увлажнял.
К косметике Librederm я отношусь скептически- Ее очень активно рекламируют, под эгидой, что это супер продукт из аптеки. Но я считаю, что от отечественных производителей нечего ждать чего-то хорошего, к тому же и за достаточно высокую цену (высокую для российского производства). Также я считаю, что эта цена в большей части такая высокая из-за такой бомбической рекламы везде и всюду.
Крем для кожи вокруг глаз я купила только по одной простой причине- мне подарили сертификат в косметический магазин, и как раз кончался крем для век, звезды сошлись на Librederm с васильком.
Консистенция
Пользуюсь уже третий месяц, и с точностью могу сказать, что крем отличный. Именно крем, для меня это важно- часто под названием "крем" выдают гелиевую текстуру, для меня это не подходит.
По поводу снятия "мешков" под глазами ничего конкретного сказать не могу и не буду никого обнадеживать, я думаю, мешки кремом не убрать, надо искать причину мешков в своём организме .
Итак, плюсы:
запах нейтральный, свежий;
консистенция кремовая;
нелипкий, нежирный;
хорошо впитывается;
хорошо наносится;
не стягивает;
увлажняет.
Минусы:
цена почти 600₽ (где-то может и дешевле, у меня вышло так).
Так как плюсы перевешивают, конечно я советую всем этот чудо-крем. Но звезду сниму за цену и назойливую рекламу.