Девочки, всем доброго весеннего вечера!
Хочу рассказать о впечатлениях от использованиях василькового лосьона.
Лосьон мне подарили и увидев дизайн флакона я очень обрадовалась, обожаю васильки, обожаю все летнее)
Производитель постарался создать эстетическую отраду глазам покупателя)
Честно говоря с недавних пор перестала скрупулёзно изучать составы, анализировать сочетание компонентов, в данный момент кожа вокруг глаз очень чувствительна.. эту зону берегу с особым трепетом и если средство с самым чистым составом будет вызывать хоть малейшую аллергическую реакцию тут же откажусь от него.
Васильковый лосьон конечно не обладает натуральным составом, но никаких аллергических реакций не вызвал, очень мягко, бережёт, но при этом эффективно удаляет макияж!
Стоит оговориться, что сейчас делаю минимальный макияж, обычно пользуюсь лишь карандашом для бровей, глаз, тушью для ресниц,
На коллаже результат работы лосьона:
Мне хватило одного ватного диска, чтобы бесследно убрать с руки рисунки)
С основной и главной своей функцией лосьон справляется блестяще, но возможно один момент в нем станет и для Вас камнем преткновения перед его приобретением - это его аромат. Возможно я слишком придирчива к ароматам, но его аромат для меня скорее неприятен, чем приятен. Он еле слышен, но чувствуется. Цветочек василька пахнет совершено иначе)
Однозначно могу порекомендовать васильковый лосьон!
Большое спасибо, что заглянули ко мне! 😊