Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 19:59

Всем здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать о еще одном средстве от Librederm - Лосьон для снятия макияжа с глаз с соком василька.

Конечно, первое что меня привлекло в это средстве - это полу-прозрачный флакончик в сине-голубых оттенках, на котором изображены васильки. Выглядит это очень красиво и необычно.

Ну и, конечно, к покупке этого лосьона меня побудило желание опробовать все средства Librederm, на которые я видела очень хорошие отзывы.

Место покупки: Аптека.ру

Цена: 277 рублей

Вот что пишет о лосьоне сам производитель:

Мягкая формула лосьона позволяет эффективно и бережно снять макияж с глаз. Лосьон идеально подходит для тех, кто носит контактные линзы или склонен к повышенной чувствительности кожи вокруг глаз, так как показатель рН лосьона близок к рН слезной жидкости.

И еще:

Экстракт василька обладает выраженным тонизирующим и протиотечным действием, стимулирующим естественную регенерацию кожи, улучшает эластичность и предотвращает преждевременное появление морщин.

Упаковка

Еще раз хочу похвалить производителя за флакон. Он просто шикарен!

Мне очень нравится смотреть сквозь него, такое ощущение, что васильки находятся внутри. Но на самом деле, они нарисованы на задней части флакона.

Лосьон имеет хороший дозатор с удобной крышечкой. Но на 3 день использования она сломалась. 😊

Консистенция и цвет

Лосьон представляет из себя жидкость прозрачного цвета, по консистенции как вода.

Запах

Лосьон для снятия макияжа с глаз Librederm совершенно не имеет никакого запаха.

Использование и результат

Можно сколько угодно мазать косметику на руке и показывать как хорошо лосьон справляется с ней. Но я этого делать не буду, потому что на самом деле косметику с глаз сложнее смыть, чем с руки.

Тушь забивается между ресничками и нужно прикладывать усилия, чтобы полностью избавится от нее. И даже пенка которой я умываюсь после снятия макияжа этим лосьоном не до конца удалила тушь - на нижнем веке остались черные разводы.

Приходится еще раз брать ватный диск и снимать остатки макияжа лосьоном повторно.

Вывод

С косметикой лосьон для снятия макияжа с глаз с соком василька справляется неплохо, но вот тушь на 100% с первого раза удалить не получилось, хотя у меня была обычная не водостойкая тушь.

Но зато этот лосьон не щиплет глаза, не вызывает раздражения и аллергии.

Ставлю оценку "4" и рекомендую к покупке тем, у кого чувствительные глаза и кому сложно подобрать средство для снятия макияжа!

Отзывы на другие средства Librederm:

Гигиеническая помада АЕВИТ

Пенка для умывания Librederm Нежная Panthenol

Достоинства
  • Без отдушек и красителей
  • Даже для чувствительных глаз
Недостатки
  • Не удаляет совсем стойкую косметику
Корсикарекомендует
14.02.2016
Значит мне не подойдет, у меня кроме туши стирать и нечего 😕
А я вот сейчас подумываю о мицеллярной воде. Уж очень ее расхваливают 😊
Мне тоже очень понравился васильковый дизайн) И то, что для чувствительных глаз можно использовать - здорово. Мне далеко не каждый лосьон подходит )
хорошая вода
Если тушь не тянет- нужен просто для эстетического удовольствия лицезреть красивый васильковый флакончик 😊
Неплохое средство.
14.02.2016
Не люблю такие крышки( у меня такие тоже постоянно ломаются((
Дарья Снежная, это точно 😁
14.02.2016
Я тоже хочу всю косметику Librederm перепробовать) На неё прям бум сейчас какой-то)))
Милый дизайн. Буду искать такой. ( ̄▽ ̄*)ゞ
Неплохой лосьон 😕
14.02.2016
Иногда средство хочется купить из- за упаковки )))
14.02.2016
косметику с глаз сложнее смыть, чем с руки.
Согласна с Вами полностью!!!
14.02.2016
Неплохая водичка, но меня отпугивает метилизолинон в составе, он может аллергию дать на деликатных глазах 😞
Кстати, добавила отзыв на Леовит как обещала (давно правда, каюсь) 😲
14.02.2016
неплохой, но не идеальный)
14.02.2016
Думаю мне подойдет такой лосьон, да то беда что не все стирает 😞
Не мое средство 😞
15.02.2016
мне нравится, как выглядит флакон у этого средства
15.02.2016
Иногда такие лосьоны меня здорово выручают, особенно в поездках. Но постоянно или не пользуюсь.
15.02.2016
Вот согласна с тем, что удаление макияжа с руки хоть и показательно, но не соответствует действительным условиям работы средства.
15.02.2016
Красивый бутылек! И радует, что глаза не щиплет. Я бы тоже хотела такой лосьон.
Неплохой лосьон в целом)
15.02.2016
Посматривала на тот лосьон... Вроде и нравится, а вроде бы и не сильно 😊
15.02.2016
Такая красивая линейка с васильком)
Как раз ищу хорошее средство для снятия макияжа с глаз, а то купила от Чистой линии, а оно щиплет глаза(
16.02.2016
Мне такой лосьон подойдет. Тем более марка очень понравилась 😊
17.02.2016
Какое у флакончика симпатичное оформление 😊 Не пробовала пока ничего от этой фирмы,- было бы любопытно ознакомиться 😎