Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 19:59
Не справляется с тушью на 100%! Но хорошо подойдет для чувствительных глаз: не щиплет, не вызывает раздражения и аллергии.
Достоинства
- Без отдушек и красителей
- Даже для чувствительных глаз
Недостатки
- Не удаляет совсем стойкую косметику
Корсикарекомендует
Мне тоже очень понравился васильковый дизайн) И то, что для чувствительных глаз можно использовать - здорово. Мне далеко не каждый лосьон подходит )
Если тушь не тянет- нужен просто для эстетического удовольствия лицезреть красивый васильковый флакончик 😊
Я тоже хочу всю косметику Librederm перепробовать) На неё прям бум сейчас какой-то)))
Неплохая водичка, но меня отпугивает метилизолинон в составе, он может аллергию дать на деликатных глазах 😞
Кстати, добавила отзыв на Леовит как обещала (давно правда, каюсь) 😲
Кстати, добавила отзыв на Леовит как обещала (давно правда, каюсь) 😲
Иногда такие лосьоны меня здорово выручают, особенно в поездках. Но постоянно или не пользуюсь.
Вот согласна с тем, что удаление макияжа с руки хоть и показательно, но не соответствует действительным условиям работы средства.
Такая красивая линейка с васильком)
Как раз ищу хорошее средство для снятия макияжа с глаз, а то купила от Чистой линии, а оно щиплет глаза(
Какое у флакончика симпатичное оформление 😊 Не пробовала пока ничего от этой фирмы,- было бы любопытно ознакомиться 😎