Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 14:49

♫♪.ılılıll|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|lДоброго времени суток всем, кто заглянул на страницу♫♪.ılılıll|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|

Кондиционеры для волос - маст хев - один из обязательных атрибутов по уходу за волосами. Они облегчают нашу жизнь и делают уход за волосами проще и приятнее.

Кондиционер защищает волосы от повреждений, склеивает раскрывшиеся при мытье кератиновые чешуйки, сохраняя влагу в каждом волоске и делая волосы гладкими и блестящими. После использования кондиционера волосы становятся послушнее, меньше электризуются и легче расчесываются

Я уже испытала на своей собственной шевелюре 4 разных продукта такого плана от торговой марки DABUR:

кондиционер с маслом оливы

кондиционер с аргановым маслом

кондиционер с экстрактом хны

кондиционер с миндалем, медом и йогуртом

Моя очередная покупка - Dabur Vatika Egg Conditioner для тонких и ломких волос, который предназначен для их питания, укрепления.

Итак, ярко-желтый пластиковый флакон объемом 400 мл с удобной крышечкой. Взять много не получиться благодаря небольшому носику.

Консистенция бальзама вполне обычная как для такого продукта. Капля, выдавленная на руку не растекается, держит форму.

Цвет белый (почему то я ожидала, что он будет желтый).

Расход экономный. На мои короткие волосы (каре) бутылька 400 мл на месяца 4 точно хватило. Но волосы у меня тонкие, густота средняя.

Запах легкий ненавязчивый.

Цена 1 оманский риал=2.5 доллара за 400мл. Покупала в розничной сети в Султанате Оман.

Производитель индийская компания DABUR.

Страна-изготовитель ОАЭ.

Для каких волос предназначен?

восстанавливающий кондиционер с яичными протеинами для ломких и тонких волос

Обещания производителя:

увлажняет, укрепляет и питает волосы по всей длине делая их сильными и ухоженными от корней до самых кончиков

Ну обещать, не мешки ворочать. Насчет укрепления могу поспорить, увлажнение и питание немного ощутила. В целом, кондиционер вполне стандартный по своему действию. Особо ни хвалить, ни хаять нет причины. Садись, 4 (хорошист ты наш, отличником быть не светит).

ВАЖНО❗️ НЕ "СЪЕДАЕТ" ОБЪЕМ ТОНКИХ ВОЛОС!

aqua, cetearyl alcohol, isopropyl myristate, dimethicone Glycerin, glicol distearate, parfum, Ovun (Egg) Powder Cocamidopropyl betaine, laureth-3, Guar Hidroxypropyttrimonlum, cetrimonium chloride, behentrimonium Methosulfate, polyquaternium-37, behentrimonium methosulfate, disodium EDTA, Tocophery Acetate , Magnesium Nitrate, Magnesium chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Hexyt cinnamal, Linalool

Состав также есть на флаконе.

Всем известный экоголик просто в шоке от обилия плохой химии в составе кондиционера

Приятно, что содержит натуральный экстракт - яичный порошок.

Не приятно, что силиконы тоже тут как тут.

Вот тут хочу вставить свои пять копеек и немного покритиковать информацию, которая гуляет просторами интернета. Как утверждает множество интернет-магазинов, торгующие продукцией этой ТМ, косметические средства DABUR - натуральные и лечебные. А также называют всевозможные шампуни-кремы-маски аюрведическими. Давайте будем объективными: состав всех этих средств далек от натурального (хотя в каждом из них присутствует один или несколько таких компонентов). К тому же невысокая цена также должна насторожить. Ну не может натуральное органическое средство стоит так дешево! А сроки хранения? Так что давайте не будем причислять средства от DABUR к натуральной косметике. Обычный масс-маркет.

Личное мнение о кондиционере

Плюсы:

• густая, кремовая консистенция
  • ненавязчивый запах
  • увлажняет, питает и разглаживает волосы по всей длине
  • не утяжеляет пряди
  • облегчает расчесывание
  • не "съедает" объем
  • цена
  • экономный расход

Минусы:

• состав
  • не везде можно найти

Спасибо за внимание к отзыву! Всем удачных покупок?.

Достоинства
  • Не съедает объем волос
  • Недорого
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Состав
Falcon1982рекомендует
03.04.2019
Эффект по описанию очень понравился
03.04.2019
Мне бы такой понравился кондиционер
03.04.2019
Таким не пользовалась) но я люблю разные средства для волос)
Не видела в продаже
03.04.2019
Классный кондиционер, что б не уничтожал объём ещё поискать нужно ??
04.04.2019
Правда, состав не самый лучший, но плюсов на много больше 😊
Мне бы понравился)
04.04.2019
Хорошо, что объём волос не съедает, как некоторые кондиционеры.
04.04.2019
Состав не хуже, чем у большинства
04.04.2019
Состав немножко пугает.( Хорошо, хоть, что шампунь смывается.)
05.04.2019
состав оставляет желать лучшего
я в последнее время перестала обращать внимание на составы кондиционеров для волос, на корни все равно его не наношу )
Неплохой кондиционер, судя по описанию.
05.04.2019
Флакон скорее душистый,ароматный гель для душа напоминает :). Я хочу поэкспериментировать)
06.04.2019
Хотелось бы попробовать этот бальзам.
10.04.2019
не видела такой) но, кажется, неплохой
11.04.2019
Думала, что у них составы натуральнее. Эффект хороший.
Прекрасный кондиционер за свою стоимость 😊
26.04.2019
Попробовать можно