Сегодня по чистой случайности я купила новинку от Garnier и о ней сейчас я буду вам рассказывать. Присаживайтесь) будет интересно..
Что это? ⬇️
Новинка от Garnier! Мицелярная вода Ультва Уход с васильковой водой , которая обещает нам бережно снять все виды макияжа и очистить кожу лица (даже зону вокруг глаз!) , а также нам обещают питание кожы . Всё это без трения и раздражения глаз! Обещают что 400мл хватит на 200 использований !
Что обещают и что из этого правда?⬇️
Обещания производителя :
1.Очищение.
2. Питание.
3. Снятия макияжа .
4. Для любой кожи.
На самом деле:
1. Да , очищает, но есть проблемы со смытием средства (очень тяжело, всегда есть ощущение будто ты ещё недосмыл мицелярку , а на самом деле это просто такое "увлажнение".)
2. Ничего подобного. Не увлажняет .
3. Да! Очень хорошо снимает всё виды макияжа!
4. Да , у моей мамы сухая , а у меня жирная (у сестри комбинированная) и всем нам подходит!
Личное мнение ⬇️
Впринцыпе мицерярная вода неплохая так как действительно хорошо смывает любой макияж . Но увлажнения я никакого не заметила (только эффект недосмытого средства, если это и есть то самое "увлажнение" то я чего-то не понимаю в этой жизни). Поры вроде ещё ни разу у меня не забивала, кожу не сушила или наоборот делала жирной, в этом плане всё ок. Да и вообще сама по себе хорошая и объем, и цена .
Итог⬇️
Советовать друзьям буду так как мицелярка реально крутая. Можно использовать каждий день (но не вместо специальных средств для умывания ). Запах нормальный. Кожа реагирует нормально. Единственный минус это только то что тяжело смывать , а за всё остальное Garnier респект .