Опубликовано 9 Февраль, 2014 - 19:26

Воодушевившись кремом для лица Faberlic серии Zima, я приобрела этот защитный бальзам для губ. Сразу скажу, что такого восторга, как от крема, я не получила.... Вполне себе посредственный бальзам для губ, или "гигиеничка" по-нашему.

Основа помады конечно вазелин, дальше идут полезности в виде масла жожоба, различный воск. Но по ощущениям бальзам очень мягкий. Соответственно образует жирную пленку. Как-будто вазелин ложками поела и отсюда быстро расходуется, несмотря на то, что вес бальзама 4 гр. Может быть для зимы такой защитный слой самое то, но для меня не комфортный. Как всегда Faberlic постарался в оформлении.

Зимний дизайн, как у всей серии. Бальзам упакован в картонную коробочку, где описан состав (прилагаю) и его чудные свойства.

Запах у него не сказать, что АХ... наверное так пахнет масло Ши ))) В общем не буду отговаривать от покупки, всем на усмотрение, но я его больше не куплю! Ничем не примечательный и не отличающийся от других бюджетный бальзам для губ!!

Достоинства
  • Доступный по цене
Недостатки
  • Бальзам ощущается на губах
  • Посредственный уход
ledi-znvрекомендует
у меня был такой, мне не понравился( на губах просто как пленка и в упаковке постоянно болтался.не знаю, может брак был...