Доброго времени суток.
Сегодня хотелось бы вас познакомить с моей новой покупкой крем от Vilenta. Наткнулась я на данную линейку совершенно случайно. Осматривая прилавки с уход. косметикой в гипермаркете "Лента", я обратила внимание на косметику для лица от фирмы Vilenta. До этого пробовала только их уход за волосами и была очень удивлена соотношением цены и качества, продукты для волос были очень достойными. Давай перейдём к описанию:
Крем для лица Vilenta ночной питательный с гиалуроновой кислотой+Ultra-lift комплекс масел Ши, оливы и Арганы:
Цена:?? 139 руб.( по скидке я приобрела его за 63 руб)
Место покупки: ЛЕНТА
Объем:⚖️ 50 мл
Описание и результат от производителя :????????????????????????????????
Упаковка:?????????????????????????????????
Крем находился в картонной упаковке, которая идентична упаковке крема.
На обратной стороне упаковки находится вся необходимая информация о креме для лица:
Упаковка крема выполнена из пластика в фиолетовом цвете. Дизайн упаковки меня привлек с самого начала) ну тут уж на любителя.
Сам крем находится в довольно удобном тюбике, который идеально лежит в руке и не соскальзывает.
Крышка плотно закрывается и открывается с помощью откручивания. Под крышкой находится предохранительная пломба, которую необходимо снять перед использованием.
После вскрытия я ее не выкинула, а оставила для сохранения продукта и от проникновения воздуха в упаковку.
Состав:??????????????????????????????????
Аромат, консистенция и цвет:??????????????????????????
Аромат очень приятный и сразу мне понравился. Запах мне напоминает аромат шампуней Vilenta. Парфюмерная отдушка с приятными цветочными нотками- для меня это идеально. Если хотите понять как пахнет данный крем, послушайте аромат шампуня Vilenta(голубая версия).
Консистенция у крема очень лёгкая и приятная,похожа на легкий гель; крем совсем не ощущается на лице, хотя отлично питает кожу; хорошо распределяется по коже;
Цвет у крема белый;
Рекомендации от производителя:
Оптимальный эффект от крема достигается,если его применять в комплексе с продуктами серии HYALURONIC ACID PRO.
Способ применения:
Наносить перед сном на кожу лица, шеи и декольте после ее очищения тоником для лица серии HYALURONIC ACID PRO. Нанесите небольшое количество крема на кончики пальцев и распределите крем круговыми движениями по лицу, шеи и декольте. При сухой коже можно использовать и утром.
ВОЗРАСТНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ ОТ 35 ДО 55- хоть мне не далеко не 35, я все равно решила попробовать данный крем. Никому не помещают масла в креме, даже молодой коже) Насчет уменьшения морщинок я ничего не могу сказать, так как попросту в это не верю, тем более, что крем стоит копейки. Но могу заметить, что кожу он подтягивает и делает упругой и бархатистой.
Результат после использования:
Я купила именно ночной( а не дневной)крем не случайно - решила, что ночной крем лучше сможет подействовать на мою сухую кожу и не прогадала.
Крем идеально подошёл для моей кожи( у меня нормальная, склонная к сухости и аллергии кожа)- он отлично питает мое лицо, не оставляет липкости и жирности на лице, быстро впитывается; хорошо распределяется;делает кожу мягкой и даже немного подтягивает кожу. Моя кожа отлично выглядит после использования данного крема!
Всем советую данный крем для лица от Vilenta ночной ( для жирной я думаю лучше подойдёт дневной) питательный крем.
Надеюсь, что помогла Вам определиться с выбором и была полезна)
Спасибо за внимание, жду ваших оценок и комментариев)
А также хочу поздравить всех с праздниками!
Другие мои отзывы о кремах для лица:
1. Крем для лица от Green Pharma
2. Бальзам для обезвоженной кожи лица