✨ ✨ ✨ Доброго всем дня! ✨ ✨ ✨ Я не принадлежу к той категории людей, которые считают, что все необходимое для организма можно получить только с пищей. Можно бесконечно строить и перестраивать своё меню, но организму обязательно чего-то будет не хватать. И вообще считаю, что профилактика является лучшим лечением, и с возрастом организм требует большего внимания и заботы. Я всегда принимаю пищевые добавки. Особенно зимой, в эпидемии Гриппа и других заболеваний, когда иммунитет наиболее подвержен влиянию извне. И у меня есть три категории пищевых добавок, которые я принимаю почти все время: коллаген, витамин D3 и Омега. И это те добавки, которые я принимаю круглый год практически и вижу смысл и результат от приёма. Знакомлюсь с новыми марками, пробую новое часто. И сегодня я поделюсь впечатлениями от приёма Омега-3 жирные кислоты Maxler Omega-3 Gold.
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
- Страна- производитель- Германия
- Стоимость- около 800 руб
- Место приобретения- Озон
✨✨✨ Информация от производителя ✨✨✨
Описание звучит располагающе и привлекательно:
Омега-3 – это жирные кислоты, неотъемлемо важные для поддержания и сохранения здоровья, молодости и работоспособности. Они оказывают комплексную поддержку всему организму, в особенности сердечно-сосудистой и иммунной системам, а также органам, которые отвечают за быструю передачу информации, - глазам и мозгу. Омега-3 не синтезируются организмом, поэтому их необходимо ежедневно добавлять в свой рацион. Жирные кислоты содержатся во многих продуктах, но особенно ими богаты свежая морская рыба и морепродукты. Однако зачастую организм не получает нужного количества Омеги-3 из пищи, поэтому их прием в качестве добавки считается наиболее эффективным.
Maxler разработал Omega-3 Gold – добавку, содержащую 1000 мг высококачественного рыбьего жира в каждой капсуле, из которых 300 мг – Омега-3 (ЭПК/ДГК). Продукт содержит натуральную триглицеридную форму Омеги-3, которая легко усваивается благодаря особой технологии очистки. Капсулы обогащены натуральным витамином Е для лучшего усвоения активных веществ.
И доступно о пользе:
1. Омега-3 стимулируют сердечно-сосудистую систему.
Полезные жиры Омега-3 снижают уровень холестерина в крови, регулируют артериальное давление, нормализуют частоту пульса и укрепляют стенки сосудов, делая их эластичными. Поэтому жирные кислоты служат надежными защитниками здоровья сердечно-сосудистой системы.
2. Омега-3 укрепляют иммунитет.
Жиры Омега-3 составляют часть клеток иммунной системы и существенно повышают сопротивляемость организма вирусам и инфекциям. Также жирные кислоты являются мощными антиоксидантами и оказывают противовоспалительное действие.
3. Омега-3 помогают справляться с умственными и зрительными нагрузками.
Человеческий мозг на 60% состоит из жиров, и треть из них составляют жирные кислоты. Насыщение организма Омегой-3 помогает улучшить память и концентрацию внимания, повысить работоспособность и избавиться от ощущения сухости в глазах при высоких зрительных нагрузках.
4. Омега-3 поддерживают здоровье костей, суставов и связок.
Регулярное поступление Омеги-3 в организм оказывает эффективную поддержку костной системе и помогает бороться с воспалительными процессами в связках. Жирные кислоты улучшают подвижность суставов и препятствуют разрушению хрящевой ткани.
Про важность приёма Омеги сказано много, как и о витамине Е. Это очень важная и нужная добавка для всех категорий. Но особенно для женщин и женского здоровья. Омега является сильным антиоксидантом, а значит замедляет процессы старения, благотворно влиет на гормональный фон , укрепляет сосуды, благотворно влияет на кости и соединительные ткани. А так же регулярный прием благотворно сказывается на состояние волос, ногтей и кожи. Да, красота зависит от такой вот добавки. Мне 35 лет и я страдаю от утомляемости, на коже есть следы старения, наблюдается потеря упругости, так же я легко заболеваю. Омега помогает мне укрепить организм, повысить его сопротивляемость, а так же улучшить состояние кожи, волос и ногтей. По описанию добавка мне понравилась.
✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨
Добавка изначально была заключена в большую банку из плотного прозрачного пластика. На ней можно увидеть название бренда и самой добавки. Изначально горлышко банки было перетянуто прозрачной плотной слюдой.
Стенки банки прозрачные и можно ознакомиться с содержимым. Добавка произведена в Германии, у упаковке 120 капсул.
На обороте можно найти информацию о содержании полезных веществ в расчете на 1 капсулу, калорийность.
Подробно:
На порцию: Калории 10 ; -Калории из Жиров 10 ; Всего Жиров - 1 г ; Рыбий Жир - 1000 мг ; ЭПК – Эйкозапентаеновая Кислота - 180 мг ; ДГК – Докозагексаеновая Кислота - 120 мг ; Витамин Е (D-Альфа Токоферол) - 3 МЕ ; Прочие Ингредиенты: Желатин, Глицерин, Вода Очищенная. Содержит рыбу (сардина, скумбрия, анчоус).
Так же увидеть аннотацию на русском языке с рекомендациями по применению сроком годности и данными производителя:
На дне банки можно найти информацию о дате изготовления и сроке годности.
Срок годности составляет 3 года с даты изготовления.
Крышка банки белого цвета, она откручивается, оснащена защитой от детей, поэтому что бы её открыть на неё нужно нажать, а затем покрутить.
Внутри присутствовала защитная мембрана.
Она изготовлена из фольгированного картона. Сами капсулы не обладают запахом, что радует.
Мне не нравится когда Омега пахнет сильно рыбой и во вкусе чувствуется рыбий жир.
Капсулы золотистого цвета. Они достаточно крупные- их величина около 2-х см.
Выглядят они здорово. Упаковка качественная и удобная, она идеально подходит для формата добавки.
✨✨ Цвет, размер и аромат капсул✨ Как правильно принимать✨Ощущения во время приёма и эффект✨✨
Капсулы крупные и без запаха. Они легко глотаются, не встают поперек горла. От себя добавлю, что при приеме Омеги нужно не забывать пить чистую воду в количестве 1,5- 2 литра в день.
Производитель рекомендует принимать по 1- 3 капсулы в день. Я принимаю по 3. Омега- это жирорастворимая кислота и принимать её нужно обязательно с пищей, я принимаю во время завтрака. Банка с 120 капсулами рассчитана на 40 дней приёма.
Я принимаю добавку каждый день и не пропускаю. Эффект от приёма начала замечать уже после недели- кожа стала более мягкой и не такой сухой, эластичной. Ушла сухость на коже рук. Ранки стали быстрее заживать. Эффект накапливается от применения к применению. Мелкие воспаления стали сходить на нет, энергии стало гораздо больше. Я вернулась к активным тренировкам ( около 5-6 часов в неделю) и жуткой усталости не испытываю, готова покорять новые вершины. У меня не стабильный менструальный цикл и жуткий ПМС и отмечу, что с этой добавкой стало лучше: меньше боли, скачков настроения, что говорит о высоком качестве. Волосы стали меньше выпадать, усилился их рост.
✨✨✨О моих выводах и впечатлениях после приёма✨✨✨
Омега-3 жирные кислоты Maxler Omega-3 Gold- это добавка высокого качества с отличным составом. Она работает и эффект от приёма заметен. Больше энергии, хватает меньше времени на сон, качество кожи и волос улучшилось, сопротивляемость организма повысилась- я много раз переохлаждалась, но не разболелась и это показатель. Никакой рыбьей отрыжки и рыбьего вкуса, принимать легко, капсулы хорошо глотаются и не царапают горло. Минусов для меня нет. Определенно рекомендую попробовать и оценить Омега-3 жирные кислоты Maxler Omega-3 Gold!
✨✨✨Будьте красивы и здоровы!✨✨✨
✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨