Опубликовано 12 Февраль, 2023 - 17:57

✨ ✨ ✨ Доброго всем дня! ✨ ✨ ✨

Я не принадлежу к той категории людей, которые считают, что все необходимое для организма можно получить только с пищей. Можно бесконечно строить и перестраивать своё меню, но организму обязательно чего-то будет не хватать. И вообще считаю, что профилактика является лучшим лечением, и с возрастом организм требует большего внимания и заботы. Я всегда принимаю пищевые добавки. Особенно зимой, в эпидемии Гриппа и других заболеваний, когда иммунитет наиболее подвержен влиянию извне. И у меня есть три категории пищевых добавок, которые я принимаю почти все время: коллаген, витамин D3 и Омега. И это те добавки, которые я принимаю круглый год практически и вижу смысл и результат от приёма. Знакомлюсь с новыми марками, пробую новое часто. И сегодня я поделюсь впечатлениями от приёма Омега-3 жирные кислоты Maxler Omega-3 Gold.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Страна- производитель- Германия
  • Стоимость- около 800 руб
  • Место приобретения- Озон

✨✨✨ Информация от производителя ✨✨✨

Описание звучит располагающе и привлекательно:

Омега-3 – это жирные кислоты, неотъемлемо важные для поддержания и сохранения здоровья, молодости и работоспособности. Они оказывают комплексную поддержку всему организму, в особенности сердечно-сосудистой и иммунной системам, а также органам, которые отвечают за быструю передачу информации, - глазам и мозгу. Омега-3 не синтезируются организмом, поэтому их необходимо ежедневно добавлять в свой рацион. Жирные кислоты содержатся во многих продуктах, но особенно ими богаты свежая морская рыба и морепродукты. Однако зачастую организм не получает нужного количества Омеги-3 из пищи, поэтому их прием в качестве добавки считается наиболее эффективным.
Maxler разработал Omega-3 Gold – добавку, содержащую 1000 мг высококачественного рыбьего жира в каждой капсуле, из которых 300 мг – Омега-3 (ЭПК/ДГК). Продукт содержит натуральную триглицеридную форму Омеги-3, которая легко усваивается благодаря особой технологии очистки. Капсулы обогащены натуральным витамином Е для лучшего усвоения активных веществ.

И доступно о пользе:

1. Омега-3 стимулируют сердечно-сосудистую систему.
Полезные жиры Омега-3 снижают уровень холестерина в крови, регулируют артериальное давление, нормализуют частоту пульса и укрепляют стенки сосудов, делая их эластичными. Поэтому жирные кислоты служат надежными защитниками здоровья сердечно-сосудистой системы.
2. Омега-3 укрепляют иммунитет.
Жиры Омега-3 составляют часть клеток иммунной системы и существенно повышают сопротивляемость организма вирусам и инфекциям. Также жирные кислоты являются мощными антиоксидантами и оказывают противовоспалительное действие.
3. Омега-3 помогают справляться с умственными и зрительными нагрузками.
Человеческий мозг на 60% состоит из жиров, и треть из них составляют жирные кислоты. Насыщение организма Омегой-3 помогает улучшить память и концентрацию внимания, повысить работоспособность и избавиться от ощущения сухости в глазах при высоких зрительных нагрузках.
4. Омега-3 поддерживают здоровье костей, суставов и связок.
Регулярное поступление Омеги-3 в организм оказывает эффективную поддержку костной системе и помогает бороться с воспалительными процессами в связках. Жирные кислоты улучшают подвижность суставов и препятствуют разрушению хрящевой ткани.

Про важность приёма Омеги сказано много, как и о витамине Е. Это очень важная и нужная добавка для всех категорий. Но особенно для женщин и женского здоровья. Омега является сильным антиоксидантом, а значит замедляет процессы старения, благотворно влиет на гормональный фон , укрепляет сосуды, благотворно влияет на кости и соединительные ткани. А так же регулярный прием благотворно сказывается на состояние волос, ногтей и кожи. Да, красота зависит от такой вот добавки. Мне 35 лет и я страдаю от утомляемости, на коже есть следы старения, наблюдается потеря упругости, так же я легко заболеваю. Омега помогает мне укрепить организм, повысить его сопротивляемость, а так же улучшить состояние кожи, волос и ногтей. По описанию добавка мне понравилась.

✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨

Добавка изначально была заключена в большую банку из плотного прозрачного пластика. На ней можно увидеть название бренда и самой добавки. Изначально горлышко банки было перетянуто прозрачной плотной слюдой.

Стенки банки прозрачные и можно ознакомиться с содержимым. Добавка произведена в Германии, у упаковке 120 капсул.

На обороте можно найти информацию о содержании полезных веществ в расчете на 1 капсулу, калорийность.

Подробно:

На порцию: Калории 10 ; -Калории из Жиров 10 ; Всего Жиров - 1 г ; Рыбий Жир - 1000 мг ; ЭПК – Эйкозапентаеновая Кислота - 180 мг ; ДГК – Докозагексаеновая Кислота - 120 мг ; Витамин Е (D-Альфа Токоферол) - 3 МЕ ; Прочие Ингредиенты: Желатин, Глицерин, Вода Очищенная. Содержит рыбу (сардина, скумбрия, анчоус).

Так же увидеть аннотацию на русском языке с рекомендациями по применению сроком годности и данными производителя:

На дне банки можно найти информацию о дате изготовления и сроке годности.Срок годности составляет 3 года с даты изготовления.

Крышка банки белого цвета, она откручивается, оснащена защитой от детей, поэтому что бы её открыть на неё нужно нажать, а затем покрутить.

Внутри присутствовала защитная мембрана.

Она изготовлена из фольгированного картона. Сами капсулы не обладают запахом, что радует.

Мне не нравится когда Омега пахнет сильно рыбой и во вкусе чувствуется рыбий жир.

Капсулы золотистого цвета. Они достаточно крупные- их величина около 2-х см.

Выглядят они здорово. Упаковка качественная и удобная, она идеально подходит для формата добавки.

✨✨ Цвет, размер и аромат капсул✨ Как правильно принимать✨Ощущения во время приёма и эффект✨✨

Капсулы крупные и без запаха. Они легко глотаются, не встают поперек горла. От себя добавлю, что при приеме Омеги нужно не забывать пить чистую воду в количестве 1,5- 2 литра в день.

Производитель рекомендует принимать по 1- 3 капсулы в день. Я принимаю по 3. Омега- это жирорастворимая кислота и принимать её нужно обязательно с пищей, я принимаю во время завтрака. Банка с 120 капсулами рассчитана на 40 дней приёма.

Я принимаю добавку каждый день и не пропускаю. Эффект от приёма начала замечать уже после недели- кожа стала более мягкой и не такой сухой, эластичной. Ушла сухость на коже рук. Ранки стали быстрее заживать. Эффект накапливается от применения к применению. Мелкие воспаления стали сходить на нет, энергии стало гораздо больше. Я вернулась к активным тренировкам ( около 5-6 часов в неделю) и жуткой усталости не испытываю, готова покорять новые вершины. У меня не стабильный менструальный цикл и жуткий ПМС и отмечу, что с этой добавкой стало лучше: меньше боли, скачков настроения, что говорит о высоком качестве. Волосы стали меньше выпадать, усилился их рост.

✨✨✨О моих выводах и впечатлениях после приёма✨✨✨

Омега-3 жирные кислоты Maxler Omega-3 Gold- это добавка высокого качества с отличным составом. Она работает и эффект от приёма заметен. Больше энергии, хватает меньше времени на сон, качество кожи и волос улучшилось, сопротивляемость организма повысилась- я много раз переохлаждалась, но не разболелась и это показатель. Никакой рыбьей отрыжки и рыбьего вкуса, принимать легко, капсулы хорошо глотаются и не царапают горло. Минусов для меня нет. Определенно рекомендую попробовать и оценить Омега-3 жирные кислоты Maxler Omega-3 Gold!

✨✨✨Будьте красивы и здоровы!✨✨✨

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Придает бодрость
  • Улучшает структуру волос и ногтей
Карина_Ивановнарекомендует
Надо попробовать, может, кожа улучшится☺
12.02.2023
Надо будет тоже купить его
12.02.2023
Тоже купила омегу-3, буду пить. Все врачи советуют, омега-3 убирает воспаление в организме
Замечательная добавка
12.02.2023
ТОже пью омегу курсами, такую не пила
Принимала жидкий коллаген этого бренда, осталась в восторге. Можно будет и такой БАД попробовать
Добавка действительно нужная!
13.02.2023
согласна, одна из важнейших добавок
13.02.2023
То же регулярно принимаю Омегу, только покупаю на iherb)
брала такие, отлично подошли
Полезная добавка
Не встречала такую добавку
13.02.2023
Нужно и себе что-то подобное приобрести.
14.02.2023
Полезная добавка!
14.02.2023
Омега отличный БАД, тоже недавно закончила пить курс, но от другой марки, нужно будет попробовать и от этой марки