Искала достойную добавку - Омега 3.
Выбрала этот вариант, почитав отзывы на Озон. Капсулы покупала по акции. Цена менее 1400 р за 240 пилюль- весьма выгодная!
Омега-3 жирные кислоты необходимы для поддержания красоты, молодости и здоровья человека. Они позволяют уменьшить риск болезней сердца и сосудов, улучшают кровоснабжение, повышают когнитивные функции мозга — умственную работоспособность, память, концентрацию внимания, снижают давление, полезны для профилактики сахарного диабета. Дефицит Омега-3 грозит сухостью кожи и волос, быстрой утомляемостью, ломкими ногтями, бессонницей, депрессией, проблемами с суставами.
Производство: Германия
В рекомендациях по применению указано пить 1-3 Капсулы в день, не более месяца. Я принимаю немного по другой схеме: каждый день по 1 штучке, если не ем жирную рыбу в этот день,например, скумбрию, сельдь, камбалу, красную рыбу, кальмары. Так прописал мне врач.
Капсулы достаточно крупные, в плотной желейной оболочке , но с водой глотаются легко. Иногда бывает в горле привкус рыбьего жира, но не тошнотворный.
Лучше принимать Омега 3 во время завтрака , обязательно насыщенного жирами, маслами, чтобы лучше усвоились все полезные кислоты. Выпить БАД с яблочком одним не самый оптимальный способ.
Также эти золотые бусины обогащены витамином Е!👍
Мои впечатления:
Пью эту большую банку уже почти год. Храню в холодильнике.
Сложно об'ективно оценить воздействие на организм Рыбьего жира в форме Омега 3. Состояние кожи и волос значительно не изменилось. Сосуды не проверяла. Буду продолжать пить, тем более моя врач одобряет ( не заинтересованная в продвижении конкретного бренда).
моментальный загар-моя любимая процедура для красивого тела
увеличение губ филлером
мое похудение на таблетках подавляющих аппетит
мое ПП для здоровья и стройности