Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Мой сегодняшний отзыв о таком важном средстве, как солнцезащитный крем. Речь пойдет о средстве от бренда Onme - солнцезащитном креме с SPF 30.
В линейке солнцезащитных средств Onme есть также крема с SPF 50 и 15. Я выбрала средство с солнцезащитным фактором 30, потому что оно подходит для смуглой кожи (на средствах есть такая маркировка), а также потому что этим летом я буду находиться только в городе и такой SPF, по моему мнению, мне вполне подойдет.
Солнцезащитным кремом я пользуюсь не только летом, но и в другое время года, когда добавляю в уход кислотные пилинги. Это необходимо не только для того, чтобы избежать преждевременное старение кожи, но и для того, чтобы не допустить появления пигментации на лице.
С маркой Онми я познакомилась недавно. Сейчас пробую сразу пять средств этой компании и они мне нравятся.
Упаковка.
Косметика Onme имеет стильный и привлекательный дизайн. Солнцезащитный крем выполнен в этом же стиле. Небольшой белый флакон, который удобно держать в руке. Компактный формат, который можно взять с собой на море или в любое другое место.
Крем продается в двух объемах: 50 мл и 150 мл. У меня маленький объем. Большой объем более экономичен и хорошо подойдет для использования всей семьей.
Солнцезащитный крем Onme SPF 30 отзыв
На этикетке средства указана вся необходимая информация.
На лицевой стороне есть наименование косметического продукта, область применения, характеристики кожи, для которой этот крем предназначен и объем флакона.
Солнцезащитный крем Onme SPF 30 отзыв
На обороте описание средства, его состав, информация о производителе и рекомендации по применению.
Описание.
Физические минеральные фильтры отражают УФ-лучи типов А и В, защищая кожу от солнечных ожогов и преждевременного старения. Фактор SPF 30 увеличивает время безопасного пребывания на солнце примерно в 30 раз.
Натуральные физические фильтры оксид цинка и гидроксиапатит создают надежный защитный барьер, предотвращают солнечные ожоги и преждевременное старение, обеспечивают приятное и безопасное пребывание на солнце для смуглой и загорелой кожи. Масла и экстракты в составе средства смягчают и успокаивают. Крем легко распределяется, обладает легким матирующим эффектом. Состав крема безопасен для здоровья человека и природы. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Используйте крем после нанесения уходовых средств. Распределите равномерным плотным слоем по открытым участкам кожи за 20 минут до выхода на солнце. Подождите несколько минут и нанесите макияж похлопывающими движениями, чтобы избежать нарушения защитного слоя. Обновляйте слой после контакта с водой или через каждые 2 часа при нахождении на солнце.
Также сбоку на этикетке указана дата производства косметического продукта. Срок годности крема 1 год. После вскрытия упаковки средство необходимо использовать за три месяца. Срок небольшой, но вполне реальный при каждодневном использовании.
Солнцезащитный крем Onme SPF 30 отзыв
Упаковка солнцезащитного крема имеет специальную защиту от вскрытия. Это большой плюс. Я люблю покупать именно такие средства. Это гарантирует, что флакон с косметическим продуктом ранее не вскрывался.
Солнцезащитный крем Onme SPF 30 отзыв
Флакон оснащен удобным помповым дозатором с небольшим отверстием. Таким дозатором можно легко контролировать подачу средства. Он не заедает и не плюется, в использовании очень понравился. При первом применении его необходимо многократно прокачать. Изначально дозатор находится под прозрачной крышкой, защищающей его от случайного нажатия.
Свойства.
Крем белого цвета. По консистенции он жидкий, средней густоты. Текстура плотная. Аромат специфический, косметический. Для меня он вполне комфортный, отторжения не вызвал. Ощущается не очень сильно, но чувствуется некоторое время после нанесения на кожу.
Солнцезащитный крем Onme SPF 30 отзыв
Моя кожа комбинированного типа (жирная+нормальная, местами склонная к жирности). Кожа смуглая.
Основные нюансы использования и результат.
Я использую солнцезащитный крем каждый день по утрам в городских условиях.
Наношу его на кожу после тоника и сыворотки для лица плотным слоем.
По поводу времени нанесения следую рекомендациям производителя, поэтому наношу не менее чем за 20-30 минут до выхода на улицу.
Средство неплохо распределяется по коже. Текстура все-таки плотная, но особых сложностей с распределением нет.
Впитывается крем быстро, в течение нескольких секунд.
Белого налета средство не оставляет.
Поры не забивает.
Липкости и жирной пленки после применения также нет.
Присутствует небольшое легкое матирование.
Тем не менее лицо жирнится в обычном режиме.
Одежду солнцезащитный крем не пачкает.
С декоративной косметикой не конфликтует.
Наношу ее не сразу, примерно через несколько минут после солнцезащитного средства.
Со своей функцией продукт справляется. От солнца защищает хорошо. Пигментация на лице не появляется.
Смываю средство с лица гидрофильным маслом. Удаляется продукт с кожи легко.
До.
После.
Стоимость и где купить.
Приобрести солнцезащитный крем Онми можно на официальном сайте компании-производителя. Прямая ссылка на товар здесь. Стоимость косметического продукта в объеме 50 мл составляет 850 рублей. 150 мл этого крема продаются за 1890 рублей.
Солнцезащитный крем Onme SPF 30 - отличный продукт, который мне понравился. Ставлю 5 звезд и рекомендую.