Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 16:18

Всем доброго времени суток.

Летом всегда предпочитаю пользоваться пенкой для умывания, на мой взгляд, это самый нежный и глубокий способ очищения кожи. Отныне важный этап подготовки к последующим процедурам у меня не обходится без пенки-демакияжа, умывание превращается в сплошное удовольствие.

Пенка-демакияж "Spani".

Средство, о котором я хочу рассказать, чрезвычайно мягкое, оказывает бережный уход за кожей лица. Итак, знакомьтесь пенка-демакияж от марки "Spani".

Информация от производителя:

Нежная пенка позволит бережно провести демакияж области глаз, губ, лица, шеи, декольте. Используется для утреннего и вечернего очищения лица.
Поверхностно-активные вещества растительного происхождения обеспечивают мягкое очищение и восстановление баланса даже самой чувствительной кожи.

Моя кожа:

Сухая, летом комбинированная, чувствительная.

Внешний вид:

Прозрачный флакон из прочного пластика, оснащен крышкой, имеет удобный пенообразователь. Три-четыре полных нажатия мне хватает на полноценное умывание вечером.

Объём: 125 мл.

Срок годности: 3 года

Стоимость: 103 грн

Приобрести можно в интернет-магазине uakrasa

Прямая ссылка на пенку

Консистенция:

Во флаконе пенка-демакияж находится в жидком состоянии, похожа на водичку, при встряхивании начинает пениться.​

Нежная муссовая текстура прекрасно и быстро удаляет макияж. Очень воздушная и бархатная пенка, но при нанесении на кожу мгновенно исчезает, не знаю, может так и должно быть. При контакте с водой совсем не мылится.

Аромат:

Легкий, косметический, особо не запоминается во время использования, на коже не остается.

Способ применения:

Наношу на ладони небольшое количество средства, распределяю пенку по влажной коже и тщательно смываю теплой водой. Использую один раз в день вечером.

Расход:

К минусам могу отнести отнести большой расход средства. Пользуюсь больше месяца во флаконе в остатке чуть меньше половины.

Мои впечатления

Пенка очень мягкая и нежная, очень приятно пользоваться, умывание превращается в сплошное удовольствие. Хорошо распределяется по коже, макияж удаляет быстро, от тонального и bb-крема не остается и следа. Не вызывает сухости и раздражения кожи, для меня это очень важно. После использования пенки "Spani" остается ощущение полного очищения кожи.

Вывод

Отличное средство подходит для ежедневного умывания, предотвращает излишнее пересушивание кожи, дарит ощущение свежести и комфорта. Отличный результат и все это в одном компактном флаконе средства. Я рекомендую и вам попробовать эту пенку, подходит для ежедневного использования.

Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙

Somniaрекомендует
17.06.2016
Странно, обычно пенки, наоборот, отличаются экономным расходом. Впрочем, если очищение действительно такое деликатное, то можно и простить этот недостаток)
17.06.2016
у меня такой марки тоник, очень неплохой, ноготки супер 😁
пенками сейчас активно пользуюсь 😊
17.06.2016
Пенка с такими свойствами мне бы точно подошла 😊
17.06.2016
Мне кажется, что если пользоваться пенкой каждый день и ее хватило больше, чем на месяц, то расход очень даже нормальный.
17.06.2016
Люблю умываться такими мягкими пенками. но сейчас предпочитаю корейские 😊
Они гораздо экономичнее 😉
17.06.2016
Пенка меня не так заинтересовала, как маникюр! Любовалась и разглядывала с интересом 😊
17.06.2016
Не видела эту марку ещё 😊
Пенка на вид приятная!
17.06.2016
А как ведет себя с водостойким макияжем? Не пробовала? Или для глаз ее нельзя?
17.06.2016
ELKU,для снятия декоративной косметики не пробовала, так как для этого у меня есть другие средства 😊
17.06.2016
Люблю всякие пенки для умывания, они такие мягкие.
17.06.2016
это большой плюс, что пенка не стягивает кожу!
17.06.2016
Да, такие пенки, к сожалению, очень неэкономно расходуются.
Обожаю пенки для умывания ❤️ после них кожа такая нежная 😇 Спани уже стоит в очереди на тестирование 😁
Пенками пока не пользовалась, буду знать.
17.06.2016
У меня тоже пенки такого формата очень быстро заканчиваются 😐
17.06.2016
Нежная пенка) Люблю такой формат)
17.06.2016
С данной маркой не знакома, а пенка понравилась по описанию)
люблю такие пенки))
Впервые слышу о таком бренде.
17.06.2016
Если очищение бережное и мягкое, то я бы хотела себе такую приобрести, в последнее время только пенками и пользуюсь 😊
интересная пенка
маникюр прикольный ❤️
17.06.2016
Люблю такие нежные пенки,раньше Виши брала,сейчас сложно её найти
17.06.2016
приятная пенка, радует, что нет ощущения стянутости
17.06.2016
очень нежная пенка, я люблю такие 😊
17.06.2016
Зашла чисто на маникюр посмотреть, прикольный 😁
какой у вас красивый маникюр
Нежнейшая невесомая пенка 😊
По описанию замечательная пенка 😊
18.06.2016
Приятная пенка, но не встречала в продаже 😞
18.06.2016
Мне с моим комбинированным типом эта пенка наверняка бы тоже подошла. Надо будет поискать ее в продаже.
18.06.2016
Прекрасная пенка, захотелось тоже такую попробовать)))
18.06.2016
Люблю всякие пенки, ваша новая для меня.
18.06.2016
Марка для меня незнакомая!
18.06.2016
Люблю такими пенкам по утрам умываться 😊
18.06.2016
Не видела еще такую марку, хотя пенки очень люблю для лица 😊
22.06.2016
Я тоже очень люблю пенки. Они нежнее всех остальных средств.