Опубликовано 8 Январь, 2018 - 15:48

неделя или более

К женской радости в современном мире масса средств для удаления даже самого стойкого макияжа. Чего только у меня не было: гели, лосьоны, мицелярки, молочко разных производителей. Но сегодняшний отзыв о самом лучшем средстве для очищения лица, которое подойдет даже самой чувствительной коже.

Пенка для умывания очищающая «Delicate Clearing» Spani Home

Пенка в прозрачном пластиковом флаконе, дизайн стильный лаконичный. Позиционируется как очищающее средство для всех типов кожи.

Объём 140 мл.

Цена в пределах 110 гривен

Производитель: Spani, Ирландия

Ответственное лицо: Украина (Экобиз)

Очищающая пенка «Delicate Clearing» Spani Home предназначена для бережного очищения кожи лица от загрязнений и макияжа. Она универсальна и подходит для всех типов кожи, в том числе, и чувствительной.

Флакон оснащен дозатором, именно он образует на выходе воздушную пенку. Проблем в работе не возникло.

На обороте есть вся необходимая потребителю информация: описание, состав, срок годности. Моя пенка приехала свежайшей, судя про дате на флаконе изготовлена она менее месяца назад. А срок годности 3 года, так что пропасть средство не успеет :)

Состав

Water, Olivderm, Glycereth-2 Cocoate, Malic Acid, Agar-Agar, Carbomer, Allantoin, Grape Seed Extract, Methyl Paraben, Ethyl Paraben, Propyl Paraben, Butyl Paraben, Isobutyl Paraben, 2-Phenoxyethanol, Neroli Oil.

Использовать можно для

• Глаз
  • Губ
  • Лица
  • Шеи
  • Области декольте

Запах отсутствует и мне это нравится

Цвет прозрачный

Текстура водянистая, при взбалтывании на поверхности образуется пенка, из нее на выходе имеем легкое нежное облачно, которым и будем умываться.

Эффект и впечатление от применения

Пенка идеально подошла моей жирной, проблемной кожи лица. Хорошо подходит для ежедневного применения. На одно очищения потребуется совсем немного, экономична в расходе, а значит стоимость её полностью оправдана.

Кожу от макияжа и загрязнений очищает эффективно. Мою жирную кожу не стягивает и все же после умывания наношу увлажняющий крем.

Через недели полторы регулярного применения пенки, кожа стала меньше жирнится, покраснения стали менее заметными. Пенку для очищения кожи лица Spani однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Прекрасное очищение, экономичный расход и никаких аллергических реакций!

Купить можно на сайте Бишофит, прямая ссылка на пенку здесь

Маргаритка1982рекомендует
08.01.2018
Отличные свойства у пенки!
да, я довольна
Боюсь, моей сухой коже может не подойти (
подходит для всех типов кожи, единственное после пенки обязательно нужно нанести увлажняющий крем
08.01.2018
Люблю пенки для умывания, сейчас пользуюсь от Madara, присмотрюсь к Spani
о ТМ Madara не слышала, пойду погуглю
интересно было бы попробовать
люблю подобные пенки
я тоже 😊
Хорошее средство)
Нравятся такие пушистые, мелкосиперстные пенки.Заметила, что чем мельче пузырьки -тем лучше очищающие свойства пенки
интересное наблюдение, надо будет сравнить
08.01.2018
Отличная пенка по описаиню, стоит попробовать такую
Отличное средство для умывания на холодное время года.
08.01.2018
отличная пенка, моему типу кожи подойдет)
Отличная пенка, можно попробовать!
08.01.2018
Зимой, когда кожа более сухая, перехожу на пенки для умывания, летом обычно гели использую
Никогда не слышала о такой марке 😊 Описание приглянулось
люблю такие пенки 😊
По описанию подошла бы пенка, только в продаже не встречала такую)
08.01.2018
Интересно моей капризной моське понравится такая пенка 😎
Замечательная пенка! Такая воздушная! 😂
08.01.2018
Как-то давно у меня не было вот таких вот воздушных пенок, попадаются все гелиевые какие-то) мейк не смываю пенками, поэтому мне она нужна скорее так, как завершающий штрих в умывании)
Ого, да у вас целая коллекция средств! ❤️
и все классные 😊
08.01.2018
Через недели полторы регулярного применения пенки, кожа стала меньше жирнится
Это круто!
какая нежная пенка)
08.01.2018
очень хорошие свойства, удобный пузырек, да и вообще хорош у вас запасик 😁
Такая классная пенка воздушная! ❤️
Очень понравилась по описанию 😊
очень хорошо справляется
Люблю подобные пенки
08.01.2018
Какое воздушное облачко пенки. Обожаю такой формат умывашек.
очень удобный формат
Приятная легкая пенка!
08.01.2018
Моей коже такая пенка тоже подошла бы, наверное))) Хотя я привыкла к корейцам, и уже боюсь изменять 😂
08.01.2018
хорошо, что подошла. Мне вот пенки не особо нравятся, я за гели
недорогая цена и эффект демакияжа,это очень хорошо)
09.01.2018
Хорошее облачко получилось. Лёгкое и в тоже время кажется таким крепким и упругим. У меня последняя пенка не могла таким похвастаться.
09.01.2018
мне нравятся такие пенки, очень классная)
09.01.2018
Пенки наиболее щадяще относятся к коже, мне они нравятся больше других средств для очищения лица
😊
09.01.2018
Хорошая пенка, хорошо, что коже понравилось!
очень удобная упаковка
10.01.2018
Хотелось бы такую, эту марку пока не видела
13.01.2018
Люблю пенки, они так мягко и деликатно очищают кожу)