Опубликовано 8 Январь, 2018 - 21:19

Здравствуйте 😊

В последнее время особое внимание я уделяю коже вокруг глаз. И кремик, и сыворотка, и патчи, и масочки у меня в активном пользовании. Не то чтобы я раньше не ухаживала за этой нежной зоной, даже наоборот, но сейчас взялась за уход с двойной силой.

С профессиональной маркой Велиния я сотрудничаю с прошлого года, и вот мне на тестирование выслали новинку - гель-маску для век "Блиц-эффект".

Общая информация

Цена: 910 руб.

Объем: 100 мл

Срок годности: 24 месяца

Страна-производитель: Россия

Купить можно здесь

Упаковка

Средство находится в небольшой прозрачной баночке. Оформление в стиле проф.средств, ничего лишнего. Недавно в своем городе в одном салоне красоты я увидела знакомые баночки - оп, Велиния 😊

Так как Велиния - это профессиональная марка, то их средства продаются в больших объемах. Но мне нравится то, что производитель позаботился о простых покупателях и сделал версии в 100 мл. А вот если говорить конкретно об этом средстве, то доступна версия только 100 мл. Все же как для маски для маленькой зоны вокруг глаз, то это много. Если бы я покупала сама, то предпочла версию в 30-50 мл.

Информация о способе применения, дате изготовления и проч.:

Описание производителя и состав:

Состав, что греха таить, мне понравился. Особенное внимание стоит обратить на

активные компоненты:

- экстракт гуараны;

- экстракт зеленого кофе;

- экстракт фукуса;

- экстракт ламинарии;

- экстракт конского каштана;

- инновационный комплекс комплекс Lanablu, полученный из водорослей-эндемиков высокогорного озера Кламат (Канада);

- инновационный пептид ChroNOline.

Это уже не первое мое средство от Велинии, и всегда их баночки защищены от вскрытия вот такой клейкой лентой с логотипом марки. Внутри нет защитной мембраны, но я таки уверена, что такую баночку никто не вскроет)

На сайте как-то не особенно было заметно содержимое баночки, но из названия, понятное дело, я понимала, что это будет гель. Но кто ж знал, что это такой красивый гель!!)

Содержимое медового оттенка, ну очень красиво выглядит ❤️ На солнышке переливалось так, что я сначала любовалась содержимым, а только потом приступала к процедуре)

Текстура, запах

Если говорить подробнее о текстуре маски, то это прозрачный гель, медового оттенка. Гель легкий, отчего-то всегда холодный, а даже и ледяной. Текстура приятная, несколько густоватая, гелевая.

Запах - свежий, легкий. Я бы назвала его расслабляющим и освежающим.

Использование

Исходя из описания производителя, маска предназначена для борьбы с морщинками, а также с темными кругами. Последних у меня нет, а вот борьба с морщинками не повредит (мне 26 годиков) + моя кожа обожает увлажнение. В последнее время кожа (в том числе и под глазами) стала больше сохнуть, поэтому я усилила уход, как уже написала в начале отзыва.

Вот обещания производителя:

- тонизирует;

- разглаживает кожу;

- улучшает и освежает цвет кожи вокруг глаз;

- достаточно увлажняет;

- укрепляет тонус.

Я пройдусь по каждому пункту.

Тонизирование. С этим пунктом невозможно поспорить, маска отлично тонизирует кожу, эффект на 5+. Гель всегда холодный, поэтому во время/после процедуры кожа тоже прохладная, отеки спадают на раз.

Разглаживание. В первые дни я не замечала супер эффекта относительно морщинок, но ощущала, что кожа стала более гладкой. А вот через недельку уже отметила, что кожа под глазами стала гораааздо более упругой. На данный момент прошел месяц - мелкая морщинка стала практически незаметной.

Улучшение цвета кожи вокруг глаз, свежесть. Насчет свежести уже отметила в первом пункте, эффект классный. Если есть какие-то припухлости, то этот холодный гель поможет их убрать. Если говорить об улучшении цвета, то нужно поднимать тему синячков - у меня их нет. Могу только сказать, что маска хорошо выравнивает тон кожи.

Увлажнение. Вот по этому пункту маска проигрывает, за что оценку и снижаю. Маской я пользуюсь целый месяц и поняла, что она направлена по большей части на подтягивание, укрепление и борьбу с морщинками. Мне не хватает хорошего увлажнения, после маски всегда наношу свой кремик. Маска не сушит и не стягивает, но увлажнения маловато.

Укрепление. Как вы уже поняли, оно отличное и по этому пункту нет никаких претензий. Гель-маска укрепляет кожу, а при постоянном использовании новые морщинки не поспешат появляться. Но во всем нужен постоянный уход, конечно.

Для кого я бы рекомендовала маску "Блиц-эффект"?

Для молоденьких девушек, у кого есть припухлости под глазами + нужно освежить взгляд. И, конечно, профилактика морщинок никому не помешает.

Для дам постарше, ведь основное действие маски - это усиленное укрепление кожи + борьба с морщинками.

То есть маска универсальна, я не могу привязать ее к какому-то определенному возрасту. По моему скромному мнению, она не может навредить никому.

И тем, и другим я советую использовать после маски свой крем для кожи вокруг глаз. Во-первых, чтобы добавить ухода в виде увлажнения и питания; во-вторых, чтобы усилить уход и эффект после маски. Ну это как с кожей лица, когда мы после масочки наносим свой кремушек 😊

Итог

Маску "Блиц-эффект" рекомендую к использованию. Если у вас проблемная кожа под глазами, то стоит попробовать. Такого объема хватит на очень долгий срок (срок хранения позволяет), а пользоваться можно хоть каждый день. Я, кстати, каждый день по утрам и использовала.

Еще о продукции Велиния:

альгинатная маска, которую не нужно разводить

антицеллюлитный крем с сочным ароматом ананаса

Надеюсь, что мой отзыв будет полезен для вас!

? Peach_

Peach_рекомендует
08.01.2018
100 мл мне хватило бы для век на целую вечность)
08.01.2018
у меня за месяц маска почти не убавилась)) ноут разряжался и я еще не добавила пункт о том, что в последние дни маску использую на все лицо)
Такая интересная она на вид. Я бы попробовала.
08.01.2018
Огромный объем до зоны вокруг глаз))) Я эту маску ещё вокруг рта бы мазала 😁
08.01.2018
да, для такого средства объем большой, конечно) но это проф.косметика, для салонов большие объемы как раз)
ноут разряжался и я не добавила пункт о том, что сейчас маску по утрам на все лицо использую) леденящий эффект помогает проснуться окончательно)))
08.01.2018
Да, действительно, объем большой, ну и отсюда цена такая 😕 но результат мне понравился)
08.01.2018
у них в больших объемах средства для салонов, но для простых пользователей есть и меньшие, а по ценам даже дешево) но почему-то именно эта маска только в таком большом объеме аж 100 мл, а цена откровенно высоковата
08.01.2018
Хотелось бы поближе познакомиться с этой маркой
Я даже такую фирму не видела) Такой объём огромный 😁
08.01.2018
мне бы не помешала такая масочка 😊
Маска для век - это интересно, надо бы и мне попробовать 😊
на вид заинтересовала
Вау ❤️ Какая текстура.
Чудесная маска. Очень захотелось попробовать это средство. Никогда у меня не было маски для этой части лица. 😂
09.01.2018
Объем вообще шикарный, хватит на год.
мне бы это средство очень пригодилось
Консистенция классная!
какая текстура! Обожаю подобного плана маски ❤️
интересная маска, но дороговата
09.01.2018
Хорошая и универсальная маска.
09.01.2018
По консистенции на мед похожа 😂
Да и объем приличный, надолго хватит!
09.01.2018
Мне тоже очень нравится продукция этой фирмы
Я бы затестила! 😉
Ого, большой объём маски 😲 Консистенция средства на жидкий мёд похожа 😊
В целом, неплохая маска для кожи век)
Для дополнительного увлажнения лучше крем наносить 😊
09.01.2018
Вот я тоже подумала, что объемчик для кожи вокруг глаз ну очень внушительный, можно и на лицо использовать 😉
10.01.2018
Текстура такая классная))
10.01.2018
Какое необычное средство для век. 😂
12.01.2018
Уже прямо в баночке выглядит, как какое-то сокровище. Очень красивая консистенция)
12.01.2018
Такая интересная консистенция)
22.01.2018
Дайте две! 😂 Мои отеки просто жаждут подобного прохладного компресса )))