Бальзам был получен в подарок. И не могу сказать, что я изначально отнеслась к нему внимательно. Даже фото-сравнения волос нет, хотя я их стараюсь делать, если забиваю черновик.
Бальзам-баня против выпадения волос Рецепты бабушки Агафьи Можжевеловый отзывы
А почему невнимательно, опишу ниже.
Цена - можно найти за 150 руб.
Объем - солидный, 500 мл.
Срок годности после вскрытия - 12 мес.
Пока что все очень приятно, долгий срок ценю, объем радует, цена радует дважды.
УПАКОВКА 🌲🌲🌲
Очень непрактичная! Настолько, что я просто больше не куплю средства в таком формате. Спасибо за дешевизну, но лучше переплатить за бутылочку или банку. Либо нужно сразу ориентироваться на то, чтобы перелить средство в удобную емкость. На момент использования мне эта светлая мысль еще не пришла в голову.
Эта майонезная упаковка так и норовила все время куда-то упасть, висела соплей над другими средствами, да и выдавливать из нее средство мокрыми руками было сомнительным удовольствием.
К концу использования:
Бальзам-баня против выпадения волос Рецепты бабушки Агафьи Можжевеловый отзывы
Хотя колпачок продуман, он не скользкий и незаметный, как и все хорошие моменты:
ВИД, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ, СОСТАВ🌲🌲🌲
Почему-то бальзам выглядит как ярко-зеленая достаточно жидкая субстанция. Явно не для любителей экологичных средств. Несмотря на упругий вид свотча, бальзам достаточно жидкий. Впрочем, на волосах не течет.
Бальзам-баня против выпадения волос Рецепты бабушки Агафьи Можжевеловый отзывы
Меня консистенция не смутила, а вот цвет не понравился, привыкла к прозрачным или беловатым.
Аромат немного странный, к концу использования появились грубые махорочные горькие ноты, но в целом он оказался кайфовым. Мшистый, глубокий, хвойный, терпкий.
Благодаря ему я купила эфирное масло можжевельника. Не самое качественное, но хочу распробовать. Расслабляет.
Бальзам-баня против выпадения волос Рецепты бабушки Агафьи Можжевеловый отзывы
Состав у бальзама-бани, конечно, многообещающий и красиво написан:
Бальзам-баня против выпадения волос Рецепты бабушки Агафьи Можжевеловый отзывы
Я не из тех, кто сильно реагирует на "натуральность", потому что все нужно под себя подбирать. Например, с маслом репейника вообще дружбы не сложилось, несмотря на десятки попыток. А для знакомой, у которой толстенные упругие волосы, это лучшее масло. В общем, состав привлекательный, но сразу было скептическое настроение, в стиле - "ну, можно попробовать".
РЕЗУЛЬТАТ НА ВОЛОСАХ 🌲🌲🌲
У меня тонкие, непослушные, не окрашенные волосы. Этот бальзам их как бы пушил, приподнимал, делал объемнее, но в то же время они становились более жесткими и быстро грязнящимися.
Все это было выражено не сильно, то есть, я вообще никак не могу ругать его эффективность. Но все же на фоне других бальзамов было очевидно, что эффект хуже.
Меня хватило где-то на треть упаковки. Все остальное было потрачено на разные хозяйственные нужды, которых так много в большом доме. Уж очень вкусный аромат и не хотелось с ним расставаться.
РАСХОД 🌲🌲🌲
Сложно сказать...где-то почти год вялых попыток ушел. Пока он стоял, я успела использовать несколько других бальзамов. Не всегда ведь замечаешь все эти рутинные вещи? Ну стоят и стоят, рука сама тянется к самым приятным. К этому, как очевидно, не особо тянулась.
ВЫВОДЫ 🌲🌲🌲
Бальзам меня не впечатлил, смутил и озадачил, а уж упаковка так прямо отталкивающая. Три звезды за:
Приятный аромат.
Низкую цену .
Способность придавать объемистость - ее нельзя было не заметить, и она уникальная, другие бальзамы обычно делают мои волосы шелковисто-струящимися, но не объемными.
Тем не менее, всего этого было мало. Пока не собираюсь смотреть в сторону бальзамов от Бабушки Агафьи.