Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 11:13

несколько раз

Всем привет.

Впервые я познакомилась с творчеством Джо Витале, несколько лет назад, прочитав его книгу "Секрет притяжения". Изложенная в ней методика о Хоопонопоно мне пришлась по душе.

О силе притяжения я читала у многих авторов и не единожды наблюдала как оно работает на собственном опыте. Методика действенная но освоить ее совсем не просто.

В книге автор дает несколько действенных методик для избавления от ограничений. Как понять свои желания, научится их отпускать и тем самым притягивать в свою жизнь.

Мне правда, кажется, что для того чтобы понять эту книгу стоит прочесть не мало подобной литературы. Очень сложно непосвященному человеку сходу разобраться как устроен мир где правит закон притяжения.

В книге автор приводит много примеров из собственной жизни, что отлично иллюстрирует как это работает на прктике.

Книгу к прочтению я рекомендую обязательно, только для начала стоит ознакомится с другими работами автора. Или посмотреть фильм "Секрет". Автор один из создателей данного проекта.

Всем удачи.)

Достоинства
  • Доступно написано
  • Много жизненных примеров
Недостатки
  • Не искала
Марина2011рекомендует
15.12.2017
Очень интересно, вы "слегка приоткрыли занавес" заинтриговали произведением, прочту на досуге.