Очень годная книга. Особенно для тех, кто совсем недавно задумался о том, как перестать тащить в свою душу разный хлам вроде обид, злости, переживаний. Если вы хотите получить что-то, а у вас не получается, и вы не понимаете почему, самое время обратиться к этой книге. Она вам подскажет.
Те, кто давно уже изучает тему позитивного мышления, вряд ли найдут для себя что-то новое, тут вам скорее всего всё уже известно. 😊
В принципе, в книге всё просто - простые истины, о которых некоторые не знают, или просто забыли. Что-то для меня было новым, и я рада, что прочитала об этом, а что-то было мне уже знакомо. Но как бы то ни было, книга учит не переживать из-за ерунды, из-за мелочей, а просто жить счастливо при любых обстоятельствах, и наслаждаться своей жизнью.
Я даже выписала некоторые цитаты из книги, чтобы в любой момент, когда понадобится "волшебный пинок" вернуться и прочитать ещё раз то, что выветрилось из головы.
Понравились рассуждения автора, впечатление о нём сложилось очень приятное. Как будто поговорила с очень умным, начитанным и разносторонне развитым человеком. Очень интересно и приятно.