Sleep comes easy - именно так называется этот спрей, что означает, "сон придет легко", и вот в этом его цель. Как он работает, что в составе, какие дает ощущения, обо всем расскажу в отзыве.
Sleep comes easy
Внешний вид этого флакончика очень приятный, он в темно-синих тонах, так и навеивает мысли о ночных снах в облаках. Бренд Little Moon тоже красиво смотрится на самом видном месте.
Little Moon
И сам флакончик темно-синий,
почти не прозрачный,
так что дизайн я оцениваю на высший балл.
Объем флакона - 60 мл, хотя визуально кажется, что меньше, такой он миниатюрный на вид. Держу его на прикроватной тумбочке, а иногда и под подушкой :)
Удобная прозрачная крышечка и хороший дозатор, который хорошо распыляет средство.
На самой упаковке все написано на английском и довольно мелко.
Купить можно на айхербе, там и был приобретен этот флакончик, а мне он достался в подарок от сестры еще осенью. Так что тестировала пару месяцев его и могу описать ощущения.
и как можно увидеть, состав очень хороший, вода и всякие масла. Я не буду разбирать каждый компонент, они все довольно известные, скажу лишь, что запах у этой комбинации получился очень интересный, такой природный, естественный.
Я хорошо ощущаю лаванду, именно ее и используют часто для успокоения и засыпания. Остальные масла не слышу так отчетливо, только вот цитрусово-бергамотные оттенки еще наверно слышу, ну а так просто такой травяной сбор, как бывает в аромакомпозициях. Запах природы, запах покоя и релаксации.
🌛🌠🌜 Как использовать?
Рекомендуется щедро распылять в воздух, на подушки, одеяла, пижаму и т.д. Я так и делаю. Главное, хорошо потрясти, потом обязательно на подушку себе пару пшиков, на пижаму тоже. Вначале пахнет очень сильно, прямо вдыхаешь, как ингаляция, и эти ощущения такие глубокие, приятные, через пару минут уже не так отчетливо это слышишь, но можно понюхать те места, где было нанесено, и опять ощутить сильней этот аромат... Это приятно. И думаю, что понравится тем, кто любит и реагирует на разные ароматы и запахи. Мне это важно, поэтому на меня так действует. Так что точно посоветую тем, кто любит ароматерапию, разные запахи, всякие арома-масла, диффузеры и прочие вещи, наполняющие дом разными приятными ароматами...
Little Moon Essentials Sleep Comes Easy
🌛🌠🌜 Какой эффект?
Тут сказать сложно. Я не буду врать, что вот побрызгаешь подушку и все, через 2 секунды спишь, тем более, у меня не такой психотип, не могу вырубиться сразу, если только не падаю от усталости, мне требуется время для засыпания. И вот наверно все же не скажу, что от этого спрея стала как-то быстрей засыпать или лучше спать, мой сон зависит от многих факторов, одним спреем тут не обойтись. Да и вообще, это же не снотворное, а ароматерапия...
Но вот точно скажу, что эти вечерние ритуалы, окутывание себя вуалью природных расслабляющих ароматов, точно мне нравятся и дают несколько минут удовольствия и спокойствия, немного настраивают на сон и релакс. Так что мне этот продукт подошел и нравится. Возможно кто-то скажет, что это баловство и ерунда, тут каждому свое. Я ставлю ему 5 звезд за состав, аромат и те моменты удовольствия, которые он мне дарит.