Для меня раньше принципиально не существовало других гигиенических тампонов кроме котекс, и если бы кто-то сказал мне полгода назад, что я изменю свое мнение - честное слово, кинула бы камнем))) - настолько я была довольна этой маркой
Вероятно, все требует какой-то смены, потому что в определенный момент Котекс стал вызывать сильный дискомфорт и сухость ??
Ради интереса абсолютно случайно взяла с полки в супермаркете и осталась очень довольна
Цена довольно демократичная - я попала в акцию, цена за упаковку из 16 штучек стоила 27 гривен, причем от самого производителя были упаковочки +50% по той же цене, в итоге 24 штучки за 27 грн
Благодаря своему покрытию, эти тампоны не вызывают ощущение дискомфорта и сухости, об этих тампонах удается напрочь забыть)))
Испытания прошли хорошо, никаких неприятных ситуаций со мной не случалось
Не уверена, что эти желобки действительно имеют какое-то функциональное назначение, мне кажется, что они в принципе ни на что не влияют
Главное в использовании гигиенических тампонов - их своевременная замена + не увлекаться использованием, дабы не заиметь эрозию и прочие проблемы
Я бы советовала их попробовать??