Опубликовано 11 Февраль, 2017 - 11:44

Всем привет!!!

Сегодня мой отзыв будет о тампонах O.B. Pro comfort.

Скажу сразу, тампонами я пользоваться не очень привыкла, т.е. я практически ими не пользуюсь, потому как инородное тело внутри меня немного напрягает это раз, второе, очень боюсь синдрома токсического шока, третье - не нравится, что нужно вводить и вынимать их. Ну это сугубо мое личное мнение и я никому его не навязываю, и с моим отзывом конкретно об этих тампонах это никак не связано.

Ну так вот,почему же все же я их приобрела? Захотелось, так сказать, попробовать что-то новое, да и прокладки стали меня подводить - плохо крепиться на белье, производители что-то стали экономить на клее, видимо, кризис так сказался))) Ну это так, предположение.

******************************************************************************************************************

Вот, захожу я в супермаркет, так сказать, приготовить обмундирование на эти дни, и попалась мне на глаза эта коробочка с тампонами. Ну думаю, что мне терять то)))? Взяла, значит упаковку 16 штук, по цене примерно 120 руб, или где-то около того.

в упаковке 16 штук

Я привыкла пользоваться прокладками с 4-мя каплями, то и по дурости схватила тампоны с 4-мя каплями, не подумав и не почитав про них ничего. В общем, для меня это оказалось много, т.к. в инструкции сказано, что тампоны нужно брать немного меньше по впитываемости, чем характер выделений. А так, как у меня они не очень обильные, то вполне бы подошел размер Normal. Ну учту на будущее, моя ошибка.

Ну что делать, раз взяла, то стала пользоваться. В принципе, штука очень удобная, ни разу не протекло, как это бывает с прокладками, вводится исключительно легко, хоть и не имеет аппликатора, но так как днем еще контролировать время нахождения тампона внутри можно, то ночью я боялась проспать лишнее время и испытать тот самый СТШ (синдром токсического шока), которым пугают всех девушек, пользующихся тампонами. И этим, мне показалось, пользование тампонами именно ночью не совсем удобно.

Чем же хороши именно эти тампоны? Т.к. это единственные тампоны, которыми я пользовалась, то буду писать чем конкретно они мне понравились:

• гладкая поверхность, называется SilkTouch, обеспечивает легкое введение
  • зауженный кончик
  • не разваливается на части при извлечении
  • не протекает, дополнительные средства защиты не нужны

гладкая поверхность, называется SilkTouch, обеспечивает легкое введение, зауженный кончик

Минусов я не заметила, кроме тех, что относятся ко всем тампонам в целом.

Буду ли я покупать эти тампоны дальше? Да, только подберу себе адекватный размер.

Я рекомендую тампоны O.B. Pro comfort всем девушкам, только внимательно читайте инструкцию и соблюдайте все правила.

Всем пока!!!

Достоинства
  • Надежная защита
  • Удобно
  • Хорошо впитывают
Margo_konfetkaрекомендует
Для такой впитываемости хороший маленький размер.
11.02.2017
да, размер и правда небольшой
11.02.2017
никогда не пробовала тампоны, что-то пока и не хочетсЯ)))