Опубликовано 17 Ноябрь, 2013 - 23:15

Большинство читателей знает Марию Семенову как прекрасного автора произведений на тему славянского фэнтези, но лишь истинные ее фанаты знают и другую сторону этого прекрасного человека. Мария Семенова обожает животных, лошадей и собак! Да не просто собак,а среднеазиатских овчарок!

Цикл рассказов "Родная Душа" -это реальные истории о собаках , рассказанные Марией Семеновой и ее знакомыми кинологами. Книга очень душевная, очень человечная и очень проникновенная! Каждый собачник увидит на ее страницах себя и своих питомцев. Есть истории веселые, есть серьезные,а есть поистине трагичные. Несколько рассказов посвящено именно азиатом, и именно после этой книги, над которой я не один раз поревела, я решила, что непременно заведу такую собаку! И завела! И не одну! И не секунды не пожалела!

Рекомендую эту прекрасную книгу не только любителям среднеазиатских овчарок, но и собак вообще! Поверьте, о времени,проведенной с этой прекрасной книгой вы никогда не пожалеете!А еще мне хочется порекомендовать книгу школьникам, ведь такие истории делают наших детей добрее!

Достоинства
  • Для всех любителей собак
  • Забавная и увлекательная
  • Трогательная и проникновенная
Mozzarellaрекомендует