Мария Семенова давно в категории любимых авторов, еще с далеких 90-х когда вышел "Волкодав". Новая книга "Братья" обещала окунуть в мир славянского фэнтази с новой сюжетной линией и героями! Такую новинку я не могла пропустить и заказала с первого выпуска книгу на Озоне.
Фронтальная сторона
Сразу же по получению погрузилась в мир славянского фэнтази! Первые страницы вызвали легкое раздражение-отторжение. Книга написана с большим количеством старославянских слов. Но пересилив первые страницы, дальше читала без отрыва не обращая внимания на порой не совсем понятные слова. Общий смысл и картина были понятны. Даже тяжелые к первому прочтению имена быстро стали близкими и понятными - Сквара, Жог и другие...
Книга полностью погружает в свой мир, вызывая порой самые разные эмоции от смеха, до неподдельного удивления. Герои прописаны живо и интересно, сюжет как всегда на высоте. Содержание не буду раскрывать, так как книгу надо читать. Рекомендую всем любителям книг Семеновой, славянской жизни и просто качественного фэнтази.
Книга "Братья. Тайный войн" заняла свое место в моей коллекции книг автора и это не надолго, скоро ее будут читать друзья.