Опубликовано 21 Июль, 2016 - 14:08

Доброго времени суток!

Еще 2 года назад в Дьюти-фри для прикола купили этот огромный чупа-чупс, и долго прикалывались - мол всей семьей сосать будем, и еще с соседями поделимся. Смеялись, пока не открыли. Разочарования не было, ассорти из разных вкусов и облегчение от того, что не придется мучиться с размером наоборот порадовали.

Для сравнения рядом положила обычный маленький чупа-чупс, купленный отдельно в магазине.

Как по мне, отличная идея для подарка, точнее дополнения к подарку - особенно для ребенка. Хотя взрослый человек с чувством юмора, я уверенна, тоже оценит 😊

Под упаковкой скрывается пластиковый шар, который открывается, а из отверстий торчат разные леденцы, 15 штук.

Очень жаль, что такой не продаётся в обычных магазинах, я бы с радостью кому нибудь такой подарила.

По цене конечно дорого выходит, особенно с нынешним курсом, было бы проще купить леденцы отдельно. Но так же гораздо прикольнее ))

Достоинства
  • Креативное оформление
Недостатки
  • Трудно открыть
Настенька_travelрекомендует
21.07.2016
Я тоже думала это огромный чупс 😁
У нас видела в гипермаркете Перекресток в продаже такой 😊
MurIna, я в продаже тоже видела, но там внутри именно большой чупс-леденец, с огромной конфетой посередине 😂
21.07.2016
А я помню ещё со школьных лет одна девчонка принесла огромный леденец в класс, и это было не ассорти, а именно чупа-чупсинища 😲 Ассорти лучше безусловно 😊
Эффектный подарочек,сладкая гигантомания!