Всем привет! Закончилось моё любимое средство для интимной гигиены, и я отправилась за покупками. На полочке увидела крем-пенку для душа для интимной гигиены Intimate delicate care алое&ромашка и решила взять его на пробу.
Бутылка просто огромная 800 мл. Бюджетная цена за это ведро всего 60 рублей. Имеется очень удобный дозатор с замочком.
Производитель отечественный Маграв. Вообще, я почему-то не посмотрела в магазине кто производитель, а зря. Ещё лет 15 назад у меня был гель для интимной гигиены этой фирмы и это был единственный продукт такого плана, который вызывал у меня дискомфорт после использования.
Разглядела я производителя только дома, но раз уж купила, то нужно пробовать.
Обещания производителя:
Мои впечатления от использования:
Крем-пенка приятно пахнет свежестью, запах напоминает свеже скошенную траву, но не резкий, а очень нежный. Хорошо пенится, её легко наносить, но результат мне не нравится совсем.
Обычно после использования средств для интимной гигиены у меня чувство комфорта и успокоения в этой области. После же использования данного продукта, местами чувствуется дискомфорт и сухость, как будто бы я использовала обыкновенное мыло и РН-баланс нарушен, хотя производитель обещает, что он будет оптимальным.
Средством я пользоваться продолжаю, но чередую его через день с остатками предыдущего геля для интимной гигиены. Ежедневно использовать не решаюсь: боюсь, что всё иссушит и вызовет молочницу. Собираюсь в магазин за новым продуктом для интимной гигиены: скупой платит дважды! Товар не рекомендую!
Мои отзывы:
Гель для интимной гигиены Natural Herbals Intimate Cream-gel