Данный крем в наборе я получила в подарок на день рождения от коллег.
Недавно на одном сайте с косметикой случайно его увидела и обалдела от цены: 500 с лишним рублей. Честно говоря думала, что он дешевле.
Итак. Крема реально целое ведро: 450 мл.
Это очень много))) Раньше у меня были стандартные объемы 250 мл, а тут просто нескончаемое количество. Ему больше года и вот сколько использовано. Кстати, за это время он не засох и запах не изменился.
Конечно, я пользуюсь не одним этим кремом. У их в хозяйстве штук 6 всяких разных. Но даже несмотря на это, он действительно очень экономичный.
Консистенция плотная и густая, больше похожа на модные нынче "баттеры".
Распределяется крем довольно тяжело, вот прям размазывать его надо. Но зато какая классная шелковая кожа после него.
Запах волшебный, его хочется не просто нюхать, а съесть. Пахнет брусникой, химозы я не чувствую. Аромат остаётся на коже, даже утром еще чувствуется. Эффекта от самого крема мне хватает минимум на два дня.
В составе, если верить производителю, куча всяких натуральностей и полезностей. Не знаю так ли это, но в креме есть вкрапления будто перемолотых косточек брусники.
Я пользуюсь кремом только в холодное время года и только на ночь. Он плотный и жирный, легкости нет, зато есть чувство напитанности. Как раз то, что и нужно в холода. Ориентируюсь чисто на свои ощущения. Когда понимаю, что телу тяжело, перехожу на более легкий крем.
Возможно, когда-нибудь повторю покупку.