На лето я приобрела себе еще одну парфюмированную воду, на которую положила глаз (или нюх). Я никогда не слышала ранее об ароматах от Juniper Lane. На витрине магазина их было всего два. Этот цветочно-фруктовый и второй-цветочный. Я люблю именно цветочно-фруктовые ароматы, они и сежиеи сладкие одновременно, но в то же время не горькие и не приторные. Проведя около этого аромата около 15 минут, я решила его приобрести.
?Место приобретения: Германия, магазин dm
?Цена: 14,95 евро (1062 руб)
?Объем: 50 мл
?Произведено: в Германии
?Создатель аромата: Anne-LouiseGautier
?Внешний вид упаковки:
Коробочка с ароматом не была упакована в слюду, а сразу можно было ощутить шероховатую текстуру картона. Выглядит очень натурально. В качестве защиты от вскрытия имелась небольшая белая защитная наклейка.
Juniper Lane Wonder Leaf
Как и коробочка, флакон с водой выполнены в нежно-мятном (моем любимом) цвете. На коробочке и на передней стороне самого флакона изображены веточки сандалового дерева с цветами. Расцветка упаковки выглядит по-весеннему нежно и свежо.
Juniper Lane Wonder Leaf
Сам флакон правильной квадратной формы. Оригинальности ему придает непрозрачность стекла. Оно глянцевое, и через него совершенно не видно парфюмированную воду. В этом есть небольшой недостаток, так как совершенно нельзя отследить расход. Но зато выглядит такая бутылочка очень стильно.
Juniper Lane Wonder Leaf
Снять крышечку можно просто потянув ее вверх. Под ней находится золотистого цвета дозатор-распылитель. А на крышечке есть фирменный логотип Juniper Lane.
Juniper Lane Wonder Leaf
Ну а также по всей упаковке можно найти надписи 100% натуральное происхождение.
Juniper Lane Eau de Parfum Wonderleaf ласкает живой женственностью и нежной натуральностью. Живой и женственный - с оттенком мятежной свободы. Цветочно-фруктовая композиция Juniper Lane WONDERLEAF очаровывает прекрасным букетом роз, иланг-иланга и жасмина, бодрящим мандарином и чувственными оттенками ванили и сандалового дерева.
?Применение:
В зависимости от желаемой интенсивности, нанесите несколько мазков на кожу. Избегать контакта с глазами.
Как видно из состава действительно нет ни одного компонента с низкой оценкой экологичности.
?Пирамида аромата:
Верхние ноты или ноты головы: бергамот, ландыш
Juniper Lane Wonder Leaf
Нота сердца: роза, иланг-иланг, мандарин
Juniper Lane Wonder Leaf
Базовая нота: сандал, ваниль, кедровое дерево
?Мой опыт применения:
Данная парфюмированная водичка у меня уже более месяца. Я приобрела ее на лето, хотя это все-таки больше весенний аромат.
Что касается распыления, то тут оно отличное, за один пшик (или нажатие) выходит приличное количество мельчайших капель аромата. Но я обычно наношу его в два пшика.
При первом тестировании, мне он очень понравился, свежий и нежный одновременно. Я все-таки больше в нем ощущаю цветочности, нежели "фруктовости".
Так как аромат не из самых дорогих в нем ощущается спирт, особенно в самом начале. А первое, что слышится из композиции - это ландыш. Весенний ландыш, но не в чистом виде, а немного терпкий, бергамотовый.
Я не знаю, как пахнет иланг-иланг (или не помню, не каждый день сталкиваешься с таким запахом), но вот аромата розы я практически не слышу. Мандарин также ощущается очень отдаленно, скорее это немного "утихший" бергамот.
В завершении аромата я слышу ваниль, жасмин и тот же ландыш. Если честно, то в тандеме, они дают немного "мыльный" запах, что мне не особенно нравится, поэтому "Чудо Лист" не стал моим любимым ароматом.
Juniper Lane Wonder Leaf
Хотя аромат достаточно женственный, никакой мятежности я в нем не обнаружила, скорее наоборот это нежный девичий аромат для тургеневской девушки. Подойдет под легкие летние платья светлых тонов и туфли-лодочки. Аромат безусловно дневной или даже утренний.
?Стойкость и шлейф:
Для меня аромат оказался не особенно стойким. На себе я его ощущаю около часа, а потом он либо выветривается, либо я не чувствую. Но я склоняюсь более к первому. Я обновляю аромат дважды в день.
Я не знаю, как замерить шлейф, ведь я не хожу сама за собой, но по моему мнению, он очень короткий, и аромат держится только поблизости.
Juniper Lane Wonder Leaf
?Вывод: рекомендую даю водичку лишь ввиду ее небольшой цены, интересного флакона и натуральных ингредиентов, но вряд ли Вы с ней соберете много комплиментов, аромат не очень стойкий и запоминающийся.