Опубликовано 26 Август, 2021 - 16:18

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва.

Не знаете чем перекусить без вреда для фигура так, чтобы это было вкусно? Не беда!
Сегодня я познакомлю вас с веганским паштетом с фасолью, баклажанами и грецкими орехами от Самоката.

Я не большой фанат веганской продукции, этим паштетом меня угостила сестра. Он меня приятно удивил, поэтому я решила его лучше распробовать, а отзывом поделиться с вами. (Говорю сразу, цена средняя, за 90 грамм - 130 рублей).

Что по вкусу: я отчетливо чувствую измельчённую фасоль, томатную пасту, чеснок и лук.
И это ооочень вкусно.
Баклажан, слава Богу, чувствуется не слишком сильно, слегка боялась пробовать, потому что у меня на него аллергия, но обошлось. Ещё я чувствую послевкусие грецких орехов с овощами.

Помимо этого, обратите внимание на то, что баночка стеклянная. А это значит, что в паштете, посторонних вкусов (например, пластика), не будет.

Если вы любите подобные сочетания - очень рекомендую вам попробовать данный паштет.

Как кушать: вариантов огромное количество. Лично я беру хлеб с семечками и сухофруктами, намазываю на него паштет и ем в виде бутерброда.
Вы можете использовать хлебцы или чипсы. (Мы с сестрой ели с нутовыми чипсами, из того же Самоката - это было сытно и вкусно).

Не бойтесь открывать для себя новые вкусы.

Состав, пищевая ценность, как обычно - на фотографии.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Веган
  • Вкусно
  • Длинный срок хранения
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Маленький объем
Simpson_Lisaрекомендует