Какое-то время назад очень полюбила желейки и рассказывала вам о форме, в которой можно самой сделать полезных и натуральных желейных червячков.
Вокруг этих желейных палочек я ходила долго в магазине, потому что цена высоковата и хотелось кока-кольные. Но в наших супермаркетах есть только два вида: клубничные, вкус, который я не переношу и эти, малиновые - почему-то голубого цвета. Ладно, они были бы ежевичные или еще какие. Странно.
Итак, желейные конфеты Bebeto Wacky Sticks со вкусом малины:
Желейные конфеты Bebeto Wacky Sticks со вкусом малины
Признаюсь, в магазине не смотрела ни на состав, ни на производителя, ни на что) Просто думала, что желейные сладости все классные, как и червячки.
Поэтому, первое, что меня удивило - это:
то, что они вегетарианские, то есть желатина здесь нет. И агар-агара тоже. И пектина. И что же в них тогда есть?!
Желейные конфеты Bebeto Wacky Sticks со вкусом малины
А есть второе - ужасный состав:
Желейные конфеты Bebeto Wacky Sticks со вкусом малины
пальмовое масло, сорбитол, эмульгаторы и краситель. Который зачем-то блестящий. Хотя по палочкам этого не видно.
Желейные конфеты Bebeto Wacky Sticks со вкусом малины
По вкусу они никакие, не знаю, может мне такие попались, но малины не почувствовала. Да вообще ничего 😞
Прикольная была разве что, вот эта белая серединка, тоже непонятно, что по вкусу, но понравилась мне ее какая-то полупорошковая-полувязкая консистенция, я разгрызала синюю часть и доставала белую.
Желейные конфеты Bebeto Wacky Sticks со вкусом малины
На ощупь палочки липкие, когда откусываешь не тянутся.
Желейные конфеты Bebeto Wacky Sticks со вкусом малины
Цена вопроса, кстати 35 гривен. Взяла по акции за 27. Но оно того не стоит, червячки от Рошен или любые другие желейки лучше и по вкусу, и по составу.
Поэтому не понравилось и не рекомендую. Но может возьму когда-нибудь, когда отойду от этих, в специализированном магазине сладостей со вкусом колы.