Обожаю мисо-суп!
Но почему-то раньше у меня никогда даже мысли не было приготовить его самостоятельно. Мне казалось, что это что-то сложное, муторное и из экзотических продуктов. Кушала как деликатес в кафе и ресторанах)
На деле все оказалось сверх легко. Проще паренной репы, как говорится!
В магазине продается данная паста. Металлизированный пакетик с темной, ароматной пастой. Можно готовить за раз, можно закрывать пакетик скрепкой и готовить по мере необходимости.
Оказывается, мисо-суп это всего-навсего горячая вода + растворенная в ней готовая смесь!
Это основа-основ. Получается вкуснейший бульон. Такой, как подают в ресторанах японской кухни.
Далее в суп можно добавлять все, что угодно Вашей душе.
Яйцо, лук порей, кунжут, рис, рыбу, да все, что угодно! Хотите по отдельности, а хотите - все вместе. Никто не ограничивает!
Рекомендую однозначно.
Цена 180 рублей за пачку не может не радовать. А основы из пачки можно наделать аж 4 литра!