Опубликовано 9 Март, 2020 - 13:25

После неудачной покупки туалетной бумаги в Ленте, я снова стала покупать её в Fix Price. Кроме уже проверенной бумаги с пингвинами, я на пробу купила упаковку туалетной бумаги Veiro домашняя.

Туалетная бумага Veiro "Домашняя" отзывы

77 рублей за 8 рулонов двухслойной бумаги! На первый взгляд выгодная покупка, но посмотрим дальше....

Упаковка

Рулоны туалетной бумаги находятся в прозрачной упаковке.

Туалетная бумага отзывы

Для удобной транспортировки есть ручка-переноска.

Туалетная бумага Fix price отзывы

На упаковке написана основная информация о товаре и его производителе.

Туалетная бумага из вторичного волокна отзывы

Линии перфорации я на упаковке не нашла, поэтому вскрыла её там, где мне было удобно.

Состав основного сырья:

Вторичное волокно

Качество туалетной бумаги

Все рулоны туалетной бумаги в упаковке одинакового дизайна.

У них есть очень слабый запах.

Туалетная бумага белого цвета. Начало рулона хорошо видно.

Туалетная бумага Veiro отзывы

На бумаге есть рисунок, который создаёт небольшую рельефность.

Для удобного отрывания есть линии перфорации.

Туалетная бумага Фикс Прайс отзывы

Данная бумага двухслойная. Слои очень тонкие, сильно склеины друг с другом, разделить их красиво для фотографии не получилось.

Двухслойная туалетная бумага отзывы

Втулка не смывается в унитаз.

Использование туалетной бумаги показало, что на деле ее 2 тонких слоя ведут себя как один хороший слой туалетной бумаги. Расход у бумаги Veiro большой, она очень быстро расходуется, так что покупка получается не очень то и выгодной. Проще добавить ещё 20 рублей и купить нормальную двухслойную и даже трехслойную туалетную бумагу.

Туалетная бумага Veiro домашняя смывается без проблем. Буквально немного воды и она моментально расползается.

Покупкой я осталась недовольна. Моя семья тоже не оценила эту туалетную бумагу. Больше мы её покупать не будем.

Приглашаю вас в свой отзыв на туалетную бумагу с новогодним дизайном.

Мои отзывы на тему красоты и здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaне рекомендует