Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 04:57

Когда вместе с пигментами Инглот я заказала средство Дюралайн (ориентируясь на восторженные отзывы), я мало представляла, как буду его использовать в повседневной жизни. Сейчас же я с уверенностью могу сказать, что это мой очередной musthave.

Итак, Дюралайн - это средство для разведения теней. На вид - прозрачная жидкость, заключенная во флакончик объемом 9 мл. Для удобства нанесения крышечка флакона оснащена пипеткой. К слову, если кому-то покажется, что 9 мл - это совсем мало, могу заверить, что этого объема вам хватит надооооолго! Я пользуюсь своим уже почти год, а средство почти не уменьшилось))) Производство Польша, цена - около 700 руб.

По ощущениям, Дюралайн - силиконистая жидкость, довольно приятно ложится и распределяется на коже, если использовать его как базу. На нем любые тени и пигменты превращаются в кремовые, отлично держатся и не тускнеют.

На фото - пигмент 22, Инглот (о нем можете почитать здесь).
Дюралайном вообще хорошо любые сухие текстуры превращать в кремовые, он с этой задачей отлично справляется! Можно, например, не тратиться на цветные подводки, а делать их из своих теней, смешивая их с Дюралайном! Кроме того, уже наверное ни для кого не секрет, что средство отлично "реанимирует" подсохшие гелевые подводки и кремовые тени...

В общем, нужная и полезная со всех сторон вещь! Особенно, если у вас есть время и желание экспериментировать! Оч рекомендую!

Достоинства
  • Масса вариантов применения
  • Стойкость
  • Экономичность
Наталья Fрекомендует
20.11.2015
надо задуматься о приобретении, оказывается полезная штука!!просто когда все на ютубе нахваливают сразу чувствуется подвох.
20.11.2015
Если любите макияж и эксперименты, обязательно попробуйте! Вам понравится)))