Доброго времени суток. Хотя про эту основу уже много написано, но мне вроде как есть что добавить.
Приобрела я это чудо по совету нескольких людей. Дело в том, что от проф макияжа я решила отказаться, не всегда хочется наблюдать на себе какую нибудь дичь "профессионала", в общем я опасалась попасть к мастеру без вкуса. Однако качественный, стойкий макияж почти на сутки, без проф средств почти нереален. Естественно тени вытираются, скатываются и тд, думаю с этим каждый сталкивался. Ну а тут фиксатор от вивьен (раньше неоднократно пользовалась их подводкой, вот и решила взять).
Цена вполне умеренная: около 80 грн сейчас.
Каково же было мое удивление, когда проснувшись в 3 дня, дойдя к зеркалу, я увидела идеально сохранившийся макияж. Принципиально не умывала глаза до вечера, и чудо, тени остались на месте Теперь использую на важные мероприятия.
жутко прошу прощения за некачественные фото
Конечно же есть свои плюсы и минусы.
Фиксатор естественно усиливает контраст теней, точнее дает нанести в большем количестве.
А вот что касаемо минусов. Ужасно наносится, по текстуре мне чем-то напоминает не застывший воск. Скатывается, плохо распределяется. Ну и не особо охотно смывается.
Ну вот наверное и все, если не для частого использования, то - советую. С фиксацией справляется отлично, но нанесение - кошмар.