Опубликовано 10 Январь, 2025 - 11:54

2 106 рублей

Знакомство с новыми для себя брендами я обычно начинаю с самых любимых продуктов, в частности, с теней. Если марке они удаются, значит, мы подружимся 😊

О китайском бренде Girlcult я узнала в прошлом году и заказала от них несколько позиций. В этом отзыве расскажу о палетке теней на четыре оттенка Eyeshadow Four Great Inventions N51.

Палетку я покупала на Алиэкспресс за 2 106 рублей. Насколько я знаю, заказать продукцию марки можно также через Озон.

Оформление очень классное и качественное! Палетка сама по себе выглядит эффектно - футляр из качественного пластика закрывается на магнит, внутри есть зеркало. Ощущается приятной тяжестью и внешне напоминает ритуальную вещицу - стрелку для доски Уиджи или что-то в этом духе 😊

Над оформлением внешней коробочки тоже заморочились - все выглядит очень стильно.

Кстати, порадовал тот факт, что внутри коробочки была дополнительная защита. Во время транспортировки тени не пострадали.

В ассортименте Girlcult представлено несколько разновидностей палеток. Мне приглянулась, пожалуй, самая мрачная и прохладная - N51.

В ней - два матовых, один шиммер и один суперсиящий спаркл. Совокупный вес теней - 3,6 грамм.

Я всегда с толикой недоверия отношусь к азиатским формулам теней. Потому что тамошняя аудитория, как правило, предпочитает что-то более прозрачное и воздушное. Но палетка Girlcult оказалась в моем вкусе!

Ниже свотчи при естественном дневном освещении и ярком солнечном свете.

Пигментация тут средняя: тени можно наносить дымкой, а можно наслаивать, чтобы получить вариант поярче. Мне кажется, это оптимально.

Покажу макияжи, которые у меня получились этой симпатичной малышкой. Не могу не отметить, что несмотря на небольшое количество оттенков, с вариативностью здесь проблем не возникает. Можно сделать образы и поскромнее, и поярче.

№ 1.

№ 2.

№ 3.

Пробежимся по техническим характеристикам:

• Матовые тени нежные и шелковистые. При наборе более жесткими кистями могут немного пылить, но не критично. Коричнево-тауповый хорошо подходит для растушевки складки, ложится ровно, не залипает пятнами. Черный очень яркий и пигментированный, но при этом проблем с ним не возникает. Можно и уголок затемнить, и нарисовать стрелочку.
  • Металлик представлет собой грязновато-серую базу с обилием разноцветных микроблесточек. Он очень тоненький, при этом дает выразительный цвет и блеск. Хорошо наносится подушечкой пальца или плоско-пушистой кистью. Хорошо наслаивается.
  • Ну и на десерт - спаркл! Это просто поразительный красавчик. По сути - платиновые блестки на прозрачной базе. Можно наносить на все подвижное веко, можно подсветить серединку века или внутренний уголок. В любом случае, будет очень красиво и эффектно! У этого оттенка полугелевая текстура, но тем не менее, он не затирается и не замыливается. без проблем набирается кистями или подушечкой пальца.
  • Стойкость у теней прекрасная. На базе они держатся весь день, не скатываются, не тускнеют. Снимаются обычным средством для демакияжа - мицеллярной водой или гидрофильным маслом. Блестки не раздражают слизистую и тонкую кожу век. Тинт не оставляют.
  • За счет плотной прессовки тени не разлетаются в разные стороны, не пачкают палетку. И даже спустя несколько месяцев использования она выглядит опрятно.

Подводя итог, хочу похвалить бренд Girlcult за креативность и высокое качество продукции. Палетка мне очень понравилась и по цветовой гамме, и по легкости в использовании. Если вам нравятся подобные оттенки, очень рекомендую присмотреться 😊

Отзыв на черные румяна Girlcult здесь!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Красивый дизайн футляра
  • Легко растушевываются
  • Пигментированная формула
  • Универсальная палитра оттенков
Недостатки
  • Для себя не нашла
Dari_Kotрекомендует
10.01.2025
Оформление и оттенки супер!
Это точно! Палетка классная ❤️
10.01.2025
Оформление супер) Оттенки простые, на первый взгляд, но как же хороши макияжи с ними!
10.01.2025
Да, вроде бы кажется, что в гамме нет ничего такого, но вживую тенюшки очень красивые ❤️
Цвета насыщенные. Не каждый умеет такими пользоваться, я вот точно не смогу такой макияж классный сделать
Спасибо большое! Все не так сложно, как может показаться 😊
11.01.2025
Я бы из-за упаковки взяла, так красиво
23.01.2025
Есть такое, упаковка цепляет взгляд ❤️
Дашулик, ты красотка! Макияжи просто прелесть
Спасибо, моя дорогая! ❤️
11.01.2025
Мне нравится, что марки опять пошли в сторону эстетики упаковки. Вот раньше как, достаешь пудру Нины Риччи и все такие: "Ага, у нее люкс в косметичке!" хотя лого на пвдре не было, только узнаваемая упаковка. Короче, я хочу опять так же)
23.01.2025
Да-да, есть такое! Мне тоже нравится, когда косметика с изюминкой и упакована красиво ❤️
11.01.2025
Реально, оформление у бренда шикарнейшее, но ваши макияжи.... Это просто пушка ❤️
Большое спасибо! Мне очень приятно 😊
11.01.2025
Как красиво оформлена эта палетка
Да, она очень классная! 😊
12.01.2025
красивая палетка, у вас так много интересных палеток!
Палетки - это моя слабость 😊 Часто себе их покупаю
13.01.2025
Рефилы внешне вообще не привлекли, а как в итоге раскрываются😍
Совершенно верно! Тени очень качественными оказались 😊
15.01.2025
отличные и нужные оттенки))
Согласна 😊
18.01.2025
Знаю, что хвалят эти мини-палеточки)
Но до чего же чудесно они смотрятся на тебе, такой красивый гранж 😍
Большое спасибо 😊
19.01.2025
Пигментация потрясающая у всех оттенков 🥹😍 а оформление не оставит нас без своего внимания )
Очень верно подметили 😊
красивые какие спарклы!
если бы не черный оттенок, палетка бы вполне могла стать претендентом на покупку)
23.01.2025
Вот правда, очень достойное качество оказалось! Серо-голубой из палетки стал моим фаворитом, но и к черному можно приспособиться 😊