Опубликовано 5 Апрель, 2013 - 19:38

Ложку эту (1,5гр) мы схватили случайно и в азарте покупательской горячки накануне родов. Зачем мы ее взяли - нам неведомо. Кормить собирались грудью. И вообще мы еще тогда ничего не знали про нужны маленьких детей. И вот мы стали ее счастливыми обладателями.
Помимо одноразовых пеленок и детского мыла это было почти единственное разумное приобретение в то время Smile Так вот, ложка эта стоила копейки в отличии от ложек других производителей, но взяли мы ее за форму - аккуратную, в меру глубокую, с заостренным носиком. И это был совершенно правильный выбор! Она оказалась то что надо для эспумизана и отлично подошла для первого прикорма. Сама чаша сделана из прочного и твердого силикона. Именно поэтому ею удобно кормить ребенка. Другая ложка той же фирмы (2,5гр) сделана из более мягкого силикона, она почти деформируется, если положить в нее кашу. И мне нравится, что ручка коротенькая. Моя дочь хочет есть сама и все время пытается отобрать у меня ложку. А так я черенок в руке зажимаю и дочь вынуждена отступать Smile
Из минусов только один: черенок немного разошелся, но мы ежедневно использовали ложку несколько раз в день на протяжении 4-х месяцев и потом ее стерилизовали постоянно. Так что вещь прочная!
Достоинства
  • Глубокая
  • Недорого, удачная форма, хороший силикон
  • Удобная
Недостатки
  • Нет
DoraPomidoraрекомендует