Опубликовано 27 Март, 2021 - 13:56

Всем привет !)

Если я и ем сладости, то стараюсь выбирать что-то менее вредное, без содержания сахара и большого количества жиров.

Проще говоря, беру себе что-то из спортпита- протеиновые вкусняшки.

На этот раз решила попробовать протеиновое печенье от Geon со вкусом "Шоколад-фундук"

В ассортименте есть и другие вкусы: "Шоколад и кокос", "Шоколад и кофе "

Стоимость бокса из 6 печенюшек - 675 рублей. Можно приобрести и одно печенье, в таком случае оно обойдётся в 135 рублей. В любом случае, оптом дешевле)))

Приобрести печенье можно в официальном ИМ Geonlab - прямая ссылка на товар

Печенье упаковано в симпатичную картонную коробочку, на которой указана вся необходимая информация о продукте: состав, КБЖУ и даже аллергены

Каждое печенье упаковано в индивидуальный пакетик, на них так же продублирована информация с основной упаковки

Скажу честно, посылочку от Geon я ждала с огромным нетерпением, очень уж мне хотелось полакомиться печеньем.

Доставка по Москве уже на следующий день после оформления заказа. Доставку осуществляет курьер.

И так, печенье достаточно увесистое, в нем 60 грамм. В одном печенье 270 ккал, что вполне сойдёт за самостоятельный перекус в первой половине дня

Для тех, кому важно количество протеина (белка) - его здесь целых 25 грамм, это даже больше, чем в 100 граммах курицы или рыбы.

Печенье красивой, практически круглой формы.

Выглядит очень аппетитно, помимо шоколадного цвета, здесь ещё и приличное количество шоколадных кусочков и фундука

На первый взгляд кажется, что это не большое и не сытное печенье, но по факту оказывается совершенно иначе

Тесто (если его можно так назвать) мягкое, воздушное, не сухое, а очень нежное, так и тает во рту.

Шоколада и орехов на одно печенье предостаточно

Все ингредиенты вместе- это просто бомба!

Были случаи, когда мне попадалось настолько пресное протеиновое печенье, что я и половины не могла осилить.

А здесь прям вкуснотища. Я даже не замечаю, насколько быстро оно улетает. В сочетании с кофе- вообще идеально.

Помимо этого, печенье очень сытное, утоляет чувство голода часа на 4 точно.

В общем, печенья мне хватило ровно на 6 дней. Теперь хочу добавки)))

К покупке рекомендую 👍

Достоинства
  • Вкусно
  • Индивидуальная упаковка
  • Много белка
  • Много шоколада и фундука
  • Сытно
Недостатки
  • Нет
Сюзанна_91рекомендует
27.03.2021
Ммм. Вкусняшка. Захотелось попробовать)