Всем доброго вечера!!!
Думаю многие любят перекусить вкусными печеньками,но к сожалению они очень каллорийные и вредят фигуре. Я узнала о новой для меня фирме Gеon,которая выпускает спортивное питание,товары для спорта и добавки. Решила на пробу заказать протеиновое печенье. 🍪 Вкусов несколько,но я выбрала шоколад-фундук.
🍪 Общая информация:Полное название: Печенье протеиновое GEON Шоколад и фундук
Фирма: Geon
Купить: Прямая ссылка на товар на официальном сайте
Цена: 750 рублей
Вес: 360 грамм
Страна: Россия
Срок годности: 360 дней
🍪
Информация от производителя:Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от +5˚С до +25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: при соблюдении условий хранения 360 суток. После вскрытия упаковки продукт употребить в течение 24 часов.
Продукция изготовлена по ТУ 10.72.12-005-38657369-2018.
🍪Внешний вид и дизайн:Можно заказать печенья коробкой либо штучно. Я выбрала коробку в ней 6 штук печенья по 60 грамм. Я выбрала вкус шоколад-фундук. Находятся печенья в картонной коробке, бежевого цвета. С рисунком и названием. На коробке есть необходимая информация о товаре. Внутри лежат протеиновые печенья,каждая в индивидуальной упаковке с дизайном как на коробке. Такие печенья удобно брать с собой. Так же на упаковке у печенья есть информация.
Состав:60 г
Жиры122014
Углеводы15,525,84,2
Энергетическая ценность, ккал27045010,8
Энергетическая ценность, кДж11130188410,8
* ССП - среднесуточная потребность взрослого человека в соответствии с законодательством ЕАЭС (в одной порции)
🍪
Вкус,аромат,мои впечатления:Вообще я думала печенье будет не особо вкусным,ведь низкокалорийные. Но я ошиблась. Мне понравилось. Печень круглой формы и похоже чем то на овсянное,тоже тёмное. Внутри находится шоколад кусочками,его много и фундук. Производитель не пожалел ни шоколада,ни фундук. Печенье практически не крошится,вкус приятный. Очень удобно для перекуса,можно брать с собой,для перекуски.
🍪Итог:Печенье протеиновое GEON Шоколад и фундук,очень нравится мне. Вкусно и сытно,утоляет голод,удобно,что индивидуальная упаковка,можно брать с собой. Не вредит фигуре. Отличный вариант для спортсменов и для тех кто худеет.
Я К ПОКУПКЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!