Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добро пожаловать 🍁
Осень на дворе и я хочу вас познакомить с прекрасным средством, которое поможет вашей коже максимально комфортно перенести этот период холодов.
Это украинская компания-производитель NUTRITIVE, которая выпускает 4 своих бренда.
Её концепция заключается с том, чтобы максимально не то, чтобы очистить экологию, то как минимум не усугублять ситуацию с пластиком, упаковкой, что не перерабатывается.. и иже с ним. Компания делает экологически чистую продукцию. На сайте также имеется описание по утилизации их упаковки.
Сегодня будет знакомство с их продуктом бренда BIONO "Тонер для лица с гиалуроновой и миндальной кислотой 5% ".
"Тонер для лица с гиалуроновой и миндальной кислотой 5%"
Назначение: восстановление, от первых признаков старения, питание, разглаживание, увлажнение, укрепление, успокоение кожи.
ОПИСАНИЕ.
Тонизация в моей рутине обязательна, без тонера не представляю свой дальнейший уход.
Экспертами бренда Biono было создано Тонер с миндальной кислотой 5% и гиалуроновой кислотой - это средство, которое интенсивно увлажнит кожу после процедуры очистки. Эффективная натуральная формула продукта выровняет pH кожи, восстанавливает эпидермис, уменьшает воспаление и покраснение. Использование средства поможет улучшить защитный барьер кожи, очистить ее от остатков загрязнений, деликатно пилингуе и тонизирует кожу. Миндальное кислота - мягко отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, устраняет гиперпигментацию, освещает и выравнивает тон кожи. Глюконолактон выравнивает микрорельеф лица, защищает от свободных радикалов, а Na-PCA борется со старением клеток кожи и решает проблему сухости. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, а Пантенол заживляет воспаления.
СОСТАВ "Тонер для лица с гиалуроновой и миндальной кислотой 5%"
Полный разбор состава :
Как видим, в составе присутствуют несколько видов кислот : Mandelic Acid, Lactic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid.
Средства с молочной кислотой самые щадящие. Если вы хотите начать свое знакомство с кислотами, то именно с молочной можно смело пробовать. Она обеспечивает увлажнение и выравнивание рельефа кожи, слегка отшелушивает и смягчает.
А Hyaluronic Acid LMW, низкомолекулярная. Она имеет омоладивающие, увлажняющие и смягчающие свойства
является естественным гелем между клетками кожи, который служит для них «водохранилищем», тем самым обеспечивая защиту клеточных структур.
Также есть эксфолиатор (Gluconolactone), то что делает отшелушевание
обеспечивает разглаживание мелких морщин и складок, способствует росту упругости кожи, выравнивает ее тон за счет кератолитического действия, устраняет шероховатость и сужает поры
УПАКОВКА.
"Тонер для лица с гиалуроновой и миндальной кислотой 5%" имеет темную тару из стекла . Увесистая. Очень красиво смотрится.
УПАКОВКА, ДОЗАТОР "Тонер для лица с гиалуроновой и миндальной кислотой 5%" от "BIONO"
Дозатор плавно выдаёт содержимое, "не плюётся". Пару нажатий требуется для всего лица.
ТЕКСТУРА.
Не стоит путать, что тонер = тоник. Нет, в данном случае именно "тонер".
Текстура более густая, прозрачная, нежели просто водичка ; кто знаком с корейскими тонера ми, то тонер от " BIONO" именно такой.
ТЕКСТУРА "Тонер для лица с гиалуроновой и миндальной кислотой 5%" от "BIONO"
АРОМАТ.
Средство пахнет очень нежно, напоминает цветочную отдушку. На коже быстро выветривается.
Способ применения: производитель рекомендует использовать как с помощью ватного диска (утром и вечером), так и распределением с помощью ладошек.
Я очень давно выбрала второй метод для себя, им постоянно и пользуюсь.
РАСХОД.
Исходя из текстуры и моего способа нанесения, средства с такой консистенцией всегда расходуются очень экономично. За неделю использования, к примеру, тонер в объёме уменьшился совсем на чуть-чуть.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
Очень сложно показать тонер в работе (любой, независимо). Но вот после каких-либо масок с кислотами или пилингов, работу тонера, которой направлен на успокоение и восстановление, можно оценить.
Мои исходные данные: 35+, кожа возрастная, нормальная, без высыпаний; иногда чувствительная (кислотные средства, холод) . Имеются небольшие расширенные поры, возрастные изменения. Пигментация.
Продемонстрирую как Тонер для лица с гиалуроновой и миндальной кислотой 5%" помогает мне после гликолиевой маски
Кожа ДО использования "Тонер для лица с гиалуроновой и миндальной кислотой 5%"
часто у меня краснеет (чувствительность) зона вокруг носа (у многих такая тоже реакция бывает), реже - подбородок и щеки.
Именно для таких ситуаций в уходе должно быть то, что сбалансирует и выровняет pH после процедуры очистки.
Кожа ПОСЛЕ использования "Тонер для лица с гиалуроновой и миндальной кислотой 5%"
помимо этого он тонизирует кожу.
Но также тонер от "BIONO" прекрасно работает с расширеными порами. У меня на подбородке они максимально расширены и спасаюсь только эксфолиация +тонизирование. Кстати, тонер же обладает и лёгким эксфолиирующим действием (помним про наличие миндальной кислоты)
Сужены поры после "Тонер для лица с гиалуроновой и миндальной кислотой 5%"
Но использование "Тонера для лица с гиалуроновой и миндальной кислотой 5%" не мешает вам его применять абсолютно каждый день в своей рутине.
Что позволит коже улучшит общее состояние: а это и цвет, и текстура лица, более свежий вид.
Особое внимание хочу обратить девочек, которые постарше 😜. Присмотритесь. Гиалуроновая кислота в нашем возрасте должна использоваться по максимуму. Кожа уже не в состоянии сама осуществлять полноценный водный баланс, и увы, тем самым мы, теряя влагу, преобретаем морщинки. Поэтому тонер от "BIONO" помогает справиться и с этим.
Неделя использования "Тонера для лица с гиалуроновой и миндальной кислотой 5%"
такой результат я имею после недели использования! И разницу видно "на лицо")
Конечно, в общем контексте вашего правильно построеного ухода, тонер будет как одно из дополняющих звений конечного результата. И будет улучшать эффективность работы других средств.
И я с огромным желанием хочу порекомендовать вам это средство, и уверена, вы более чем оцените и полюбите его!