Энзимные пудры для умывания пришли к нам из Кореи. Я рассказывала, что в уходе за лицом использую только корейские продукты, но экономлю на средствах очистки лица - тут у меня по большей части российские и белорусские продукты. Так вот, энзимная пудра для умывания лица Biono с витамином C - это бюджетный вариант средства для умывания.
Характеризую
- Консистенция - порошок.
- Упаковка - крышечка с откидным верхом. Через маленькую дырочку высыпается порошочек.
- Запах - приятная кислинка.
- Цвет - сероватый.
- Расход - экономный. На год точно хватит, если использовать только по утрам.
Как использую я
Лично я применяю только для утреннего умывания, потому как вечером использую более "мощные" средства очистки кожи после макияжа. Вот для утреннего пробуждения кожи энзимная пудра - самое то. Высыпаю немного в ладонь порошка, смачиваю под краном, вспениваю и наношу на лицо. Массирую и смываю.
Советую или нет?
Да, можно иметь такую энзимную пудру и использовать ее по утрам. Почему вечером я ее не применяю? Потому что вечером я тщательно очищаю кожу от макияжа и подготавливаю ее к ступенчатому корейскому уходу - про мои средства читайте у меня отзывы - подбирала я их под пористую кожу с черными точками, которая, к тому же, нуждается в осветлении веснушек.
В целом пользоваться этой пудрой приятно, она имеет нежный запах с кислинкой, кожа после нее гладенькая, она ее не сушит совсем. То есть вы получаете мягкое очищение.