Всем привет 😊
В этом отзыве я хочу поделиться своим мнением о несмываемом уходе от марки Dikson – кристальном флюиде с протеинами шелка.
Место покупки – интернет-магазин ShopHair
Объем – 100 мл
Сделано в Италии
Что нам говорит производитель:
Высококонцентрированная сыворотка особенно хороша для восстановления поврежденных волос и секущихся концов. Придает мягкую шелковистость волосам и улучшает естественную сопротивляемость волос. При нанесении на уже выполненную укладку убирает излишнюю пушистость волос. Консистенция флюида делает его экономичным в работе. Рекомендуется для обладательниц нарощенных волос. Идеален для сильно вьющихся и обесцвеченных волос.
Упаковка
Флюид находится в бутыльке из прозрачного пластика. Этикетка тоже прозрачная с надписями голубого цвета. Если честно, вообще неудобно читать, что же там они на басурманском языке написали.
Есть дозатор с носиком, работает исправно. «Дозы» выдает небольшие, что для такого средства хорошо.
Консистенция флюида масляная, абсолютно прозрачная.
Запах специфический, больше похож на какое-то мужское средство, что многим может не понравиться. Но на волосах он долго не задерживается: после высыхания волос вообще не ощущается.
Расход достаточно экономичный, насмотря на то, что я обычно использую 5-7 «доз»
Мои впечатления
Мне флюид Dikson нравится, хотя чудес он не творит. Волосы после него мягкие, рассыпчатые, прекрасно расчесываются. При этом он абсолютно не утяжеляет волосы, знаю, что для многих девочек это важно (меня утяжеление не смущает).
Но ставлю средству поскольку он не сильно-то борется с пушистостью волос. На фото видны торчащие антеннки.
В общем, я рекомендую кристальный флюид Dikson с протеинами шелка.
Если интересно, вот несколько отзывов на другие средства марки Dikson:
Всем спасибо 😊
Пока 😉