Опубликовано 14 Март, 2024 - 11:48

год или более
    13 byn

Здравствуйте!

Бренд Рarissienne уже не новичок на белорусском рынке, его продукцию можно приобрести за адекватные деньги на маркетплейсах типа Валдберриз и в обычных гипермаркетах. Например, на маски для волос я написала не один хвалебный отзыв.

У меня осветленные сухие волосы,что неудивительно, ведь я крашусь в блонд уже более 20 лет. Волосы длинные, ниже лопаток, поэтому и уход за ними не ограничивается только маской и шампунем.

Первый флакон флюида куплен был на emall, второй - на Вайлдберриз, отличий не заметила.

Производитель: Бьюти Аплкатионари Картиглана, 125/С 36061 Бассано дал Граппа, Италия.

Объем 100 мл. Срок годности 3 года.

Флакон тяжёлый из стекла, дозатор пластиковый.

Состав: Cyclopentasiloxane, C11-13 isoparaffin, dimethiconol, Alcohol Denat, Disiloxane, Amodimethicone, Parfum, Linum Usitatissimum (linseed) Seed Oil, Benzophenone-3, CI 60725, CI 26100, Hexyl Cinnamal, Linalool, Geraniol, Citronellol

По консистенции жидкость тягучая, оставляющая липкую пленку на коже рук ненадолго. Прекрасно распределяется по волосам.

К силиконам в составе отношусь нейтрально. Я прекрасно понимаю, что сама осветлением, окрашиванием порчу волосы, поэтому средства с натуральными составами для них будут менее эффективны при том же расчёсывании, например.

Данный флюид куплен не единожды, его рекомендую.

Основные плюсы данного средства:

7. Имеет натуральные компоненты в составе
  8. Придает блеск
  9. Убирает пушистость волос
  10. Адекватная цена

Недостатков не нашла. Возможно, если переборщить при нанесении, голову надо мыть чаще.

Обращаю внимание, что отзыв посвящен флюиду фиолетовому, про синий ничего сказать не могу. Так уж вышло,что отзывы на оба флюида в одной ветке.

Спасибо за внимание, удачных покупок!

Достоинства
  • Делает волосы мягкие и шелковистые
  • Значительно убирает пушистость
  • Маскирует сечение волос
  • Предотвращает сечение волос
  • Придает блеск и сияние волосам
  • Производство Италия
VogueRUрекомендует