Опубликовано 31 Июль, 2014 - 10:04

Здравствуйте, друзья! Отзыв посвящаю тем из вас, кто подкрашивает брови)) На фото вы видите восхитительную коробочку леопардовой расцветки с палеткой теней для бровей двух цветов- черного и коричневого.

Куплены тени на сайте китайского супергипермаркета Алиэкспресс: [ссылка]

Итак, сначала сухие факты: тени стоят 113 рублей, доставка в Россию составила 3 недели .

Ощущения, эмоции и фото: на свотчах видите, что тени абсолютно матовые, цвета выраженные и яркие, текстура теней нежная и шелковистая) Мне, как кареглазой девочке с каштановыми волосами, подошли и коричневый и черный цвета) Ну, собственно, я себе по цвету и подбирала - и не ошиблась! Внимание: тени действительно водостойкие, как и заявлено у продавца! Еще у меня есть привычка детства тереть иногда лицо, в основном как раз в области бровей. Эти тени выдержали испытание!) Они почти не стираются! Я в восторге! Перед сном смываю их спонжем со специальным средством для снятия макияжа.

Про коробочку отдельно: внутри ровное достаточно крупное зеркало, коробочка такая стильная, маленькая, закрывается с легким щелчком, закрывашка надежная, я не пожалела тени и сунула коробочку под кран) ничего! все на месте, все сухое)

А теперь, друзья, что самое приятное для меня- это их запах! У мамы 20 лет назад были румяна какой-то дорогущей французской фирмы, румяна настолько качественные, что сохранили свои свойства и запах и по сей день. И в этой палеточке теней использована та же парфюмерная композиция, что и тех заветных румян! Словами не описать этот нежный запах дорогой косметики, нужно просто попробовать самому. И по утрам я открываю эту коробочку и вдыхаю этот запах, он возвращает меня на много лет назад) Я буду заказывать их еще и еще, а комплект для мамы уже в пути!

Sandra Amberlandрекомендует
31.07.2014
А ссылку на продавца можно?
31.07.2014
[ссылка]

вот, пожалуйста!
18.02.2015
оттенки мне не очень подходят, но за ссылку спасибо!