Бальзам для волос ЗОЛОТОЙ ШЕЛК «Silk Therapy» укрепитель корней я использую в комплексе с шампунем Золотой шелк Укрепитель корней с кофеином против выпадения волос уже почти год. Бальзам в продаже найти немного трудно, так как продается он в нашем городе пока только в аптеках и ассортимент небольшой.
Часто приходиться заказывать непосредственно в аптеке. Он совсем недорогой. Всего 120 рублей за пузырек 350 мл.
Бальзам с удобным дозатором.
Он очень густой и насыщенный. Запах просто потрясающий. Каждый раз когда мою голову, наслаждаюсь. Бальзам быстро впитывается в волосы, не лишая их объема. Немного слабовато облегчает расчесывание, волосы после него становятся жесткими, как и после шампуня. но благодаря этому волосы становятся объёмнее не только визуально, но и на ощупь. Волосы после первого применения стали обалденно блестеть, сеченые кончики перестали пушиться. Бальзам не способствует быстрому загрязнению волос, наоборот с этой серией Золотого шелка волосы дольше остаются чистыми. Мне очень нравится этот бальзам, так ка он действительно помог справиться с выпадением волос.