Всем привет!Сегодня мой отзыв посвящен продукту под названием Бальзам для волос Золотой Шелк с репейным маслом " Контроль над потерей волос "
Изготовитель: ООО «Народные промыслы», Россия.
Обьем: 170 мл.
Цена: от 120 рублей
Где купить: интернет магазин Wildberries, магазин Магнит- Косметик
Информацию о продукте можно посмотреть на: Официальном сайте "Народные промыслы"
Упаковка
Тюбик желто-розового цвета, на лицевой стороне изображение цветка репейника. Сверху надпись названия, стиль оформления узнаваем покупателями для данного бренда
На оборотной стороне вся краткая информация о составе и назначении маски
Надписи все выделены и легко читаются
Крышка откидывается и открывается хорошо. Очень удобно, если пользуешься, когда мокрые руки
Отверстие дозатора небольшое, через него получаю нужный объем средства
Описание от производителя
Бальзам способствует восстановлению здоровья ослабленных и сильно поврежденных в результате окрашивания, химической обработки и горячих укладок волос. Насыщая волосы необходимыми витаминами, он контролирует их выпадение и эффективно кондиционирует: смягчает и разглаживает по всей длине, облегчает расчесывание.
- придает волосам мягкость и блеск
- продлевает насыщенность цвета окрашенных волос
- защищает волосы от повреждений
Состав не совсем натуральный, в нем имеются компоненты синтетического происхождения, которые могут вызвать аллергические реакции, поэтому экоголик не одобряет такой список компонентов. Но те растительные экстракты как- репейное масло, липа, крапива, ромашка, шелк, мне внушают доверие
Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Chloride, Arctium Lappa Oil Extract, Hydrolyzed Keratin, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Sine Adipe Lac (Nonfat Dry Milk), Hydrolyzed Silk, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Tilia Cordata (Linden) Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract, Disodium EDTA, Parfum, Linalool, Limonene, Citric Acid, BHT, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
Цвет, запах, консистенция
Средство средней консистенции, белого цвета, однородной текстуры и без комочков. Пахнет очень нежно какими то травами с нотками цитрусовых. Аромат мне очень нравится, я не всегда могу переносить стойкие запахи, но такая ненавязчивая идиллия создана именно для меня.
Применение
На влажные волосы наношу пригоршню бальзама и равномерно распределяю по всей длине
Прикорневой зоне уделяю особое внимание, так как волосы у меня часто путаются, при расчесывании выпадают вместе с корнями
Держу обычно около 3 минут, затем смываю. Кстати смывается бальзам легко и быстро, не оставляет никакой жирности. Волосы ощутимо скрипят от чистоты
Результат
После применения волосы становятся мягкими и шелковистыми, легко расчесываются и меньше путаются. Появляется здоровый блеск и яркость. Количество выпавших волос стало меньше. Заметен небольшой и естественный объем. Конечно для лучшего результата бальзам лучше применять вместе Активатор роста волос Золотой шелк Шампунь с репейным маслом этого же бренда
Плюсы:- аромат
- волосы мягкие и шелковистые
- придает объем
- естественный блеск
- легко расчесываются
- экономичный расход
- цена
- не вызывает аллергии
Минусы:
Итог: со своей задачей бальзам справляется хорошо, к тому же небольшая и цена и экономичный расход станут приятным бонусом при покупке. Мне средство подходит, аллергию не вызывает. Однозначно куплю еще раз.