Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 14:53

Пирожное «Творожные колечки» великолепный десерт, особенно для любителей творожных начинок или творожного крема.
1.Дизайн. Внешний вид, конечно же, круглый(глупо полагать, что колечки будут иметь другую форму))))), лично мне колечки еще напомнили форму розочек.
2. Вкус. Начинка творожных колечек - это крем из натурального творога. Очень нежные, по ощущениям воздушные, таят мгновенно во рту. Заварное тесто мягкое, не сухое. Крема вполне достаточно, но мне не хватило сладости. Еще раз повторюсь, что крем из натурального творога, поэтому, немного кислит. Это не минус, но, на мой взгляд, нужно немного его оттенить чем-нибудь сладким. К примеру, посыпать сверху сахарной пудрой (я, конечно, понимаю, что это не пончики), но, мне кажется, было бы совсем неплохо, или сверху на колечки полить струйкой шоколада (хотя бы просто побольше сахара в крем).. Может просто я настолько уже сладкоежка, что мне все время хочется больше сладкого (хотя, в этом мнении со мной согласились и муж и родители), стоит добавить чего-нибудь сладкого.
3. Состав. Как я уже говорила, в составе много натуральных ингредиентов, даже есть коньяк) хотя не ощутила. Хороший срок годности. Не теряет своих вкусовых качеств после размораживания.
4. Не содержит ГМО!
5. Масса нетто: 210 гр. Вполне достаточного для легкого десерта. В упаковке 6 штук творожных колечек. Идеально подойдет под чай и кофе.
6. Отдельно отмечу, что удобная упаковка, не занимает много места в сумке, можно взять с собой на работу.
Напоследок, считаю пирожное «Творожные колечки» прекрасным десертом. Всем советую попробовать!

Достоинства
  • Вкусно
  • Водушный
  • Крем из натурального творога
  • Нежный
Недостатки
  • Не хватило сладости
Kriztiрекомендует