Моё знакомство с данным аппаратом произошло достаточно давно, и вот что я могу сказать: это крайне надёжная и не убиваемая вещь. Так сказать АК от мира pod систем. За прошедшие пол года использования этот девай не разочаровал меня ни разу. Далее кратко пройдусь по плюсам и минусам.
Плюсы:
1) Многообразие раскрасов на девайс.
2) Возможность поставить как картридж, так и отдельно испаритель, а при желании и вовсе сделать свою перемотку.
3) Наличие РБА базы для девайса, что не всегда встречается в pod системах.
5)Создатели Grip pro учли недочёт прошлой модели (речь идёт о eGrip), заключающийся в частом протекании бака, и минимизировали это в его приемнике.
6) Сменный мундштук (формат 510)
7) На небольшом экране помещается вся нужная информация, и нет никакой лишней для начинающего потребителя.
😎 Полностью прозрачный бак позволяет видеть количество оставшейся заправки.
9) Расположение бака выполнено так, что при случае образования конденсата, жидкость не повредит внутреннюю плату устройства.
Минусы:
1) Пластиковые вставки с нанесённым рисунком легко царапаются, что портит внешний вид девайса.
2) Не долговечность мундштука ( возможно это я был не аккуратен, но через 4 месяца резьба начала трескаться, и по кусочкам отлетать. Но я достаточно просто отрыл в ближайшем шопе мундштук из металла).