Сегодня хочу рассказать про гаджет, который живет у нас дома - это электронная сигарета Ursa Nano:
Место покупки: специализированный магазин
Цена: 1.750 руб
Количество картриджей: 1 (это уже минус! Обычно в наборе идет 2 картриджа).
Производство: Китай
Товар сертифицирован, имеется маркировка.
Коробка напоминает мне стиль как у Iqos. Находится в индивидуальной запечатанной упаковке.
Внутри находится инструкция. К сожалению, в ней ни слова на русском языке. Меня лично это огорчает.
В комплекте идет сам под, 1 картридж и провод для зарядки.
Под небольшого размера, похож на обычную одноразовую сигарету. В руках он практически невесом. Благодаря размеру легко можно переносить в кармане или сумке.
Корпус гаджета выполнен из металла, что защищает его от внешнего воздействия.
Стиль яркий, веселый. Я бы сказала, что цветовая гамма для подростков.
Сбоку находится заслонка, благодаря которой курение становится крепче/легче.
Сам картридж небольшой. Конечно, все зависит от интенсивности курения, но мой супруг подливает жидкость, примерно, 3 раза в день.
Очень важен тот факт, что картридж не протекает. Все предыдущие модели подобных электронных сигарет нещадно текли.
Снизу располагается разъем для подзарядки. К сожалению, инструкции на русском нет и я не могу сказать, сколько уходит на подзарядку, но заряжает очень быстро. Зарядки лично моему супругу хватает на день.
При тяге внизу на корпусе загорается лампочка. Она же отображает заряд аккумулятора: зеленый - заряжен, в процессе использования горит синим, а если красная, то под разряжен.
При открытом клапане выходит достаточно большое количество пара.
Вкус насыщенный, хорошо передается.
Это далеко не первый подобный гаджет, который находится у нас в доме. Но, пожалуй, это единственный, который так на долго у нас задержался. Для любителей, могу рекомендовать.