Цена: 2390 рублей
- Адаптер питания 220В
- Гарантийный талон
- Пульт дистанционного управления
Мои комментарии:
Ну что же - конкретику прошли, теперь перейдём на болтологию.
Как я уже писала - покупалась фоторамка в подарок первой учительнице. Дело в том, что после того, как она выпустила нас из 4 класса - она уехала в другой город и мы больше её не видели.
Когда дело стало подходить к последнему звонку - мы начали звать её к себе, приглашать встретить этот праздник с нами. Оказалось, что она помнит каждого из нас. Поэтому мы решили, что форорамка станет отличным подарком.
Поехали, купили. О неприятной ситуации, связанной с этой рамкой вы можете прочесть здесь.
В комплект входит пульт дистанционного управления, а в руководстве пользователя есть характеристика каждой его кнопочки.
На задней панели самой рамки имеется динамик, несколько кнопок управления и разъёмы для различных устройств. Что интересно - разъём для USB шнура есть, а самого шнура нет. То есть скинуть фото на саму рамку нет возможности.
Но скидывать туда особо и нечего. Фоторамка вмещает в себя только 3 фотографии.
На коробке указано, что в фоторамке есть 10 способов смены изображения. Но по сути их только 5. Потому, что остальные 5 - это предыдущие 5, только открывающиеся в другую сторону.
Видео и аудио рамка воспроизводит исправно. Динамики достаточно громкие. Рамка очень проста в управлении. Имеется календарь и время.
Настроить под себя можно практически всё.
Несмотря на недостатки этой модели я поставлю ей 4 звезды. Всё-таки со своими функциями она справляется, а что еще нужно от фоторамки?